sum iskorka
МАСТЕР
Так их разбирали, как горячие пирожки ещё когда только котлован рыть начали. Пока я спохватилась, двушки остались только на первом и последнем этажах. На первом я брать не хотела: - окно летом не откроешь из-за шума и выхлопных газов, вот взяла на последнем. И довольна. Можно было бы взять однушку, всё-равно одна живу и семьёй в ближайшие лет десять обзаводиться не собиаюсь, однушки были на всех этажах, но у меня есть маленькая слабость - я обожаю прохаживаться по квартире босиком - по коврам, вот, чтоб ходить мне было где, я и выбрала двушку. Ещё один плюс девятого этажа, так это воздух чище: автомобильные выхлопы и углекислый газ тяжелее воздуха и скапливаются внизу. Проблема жары летом решилась установкой климат-контроля. Ещё один плюс девятого этажа - по проекту этого дома остеклены были балконы первого-второго и восьмого-девятого этажей, так видимо, придумал архитектор, вот я и получила лоджию на халяву.Мне одно не понятно - неужели все квартиры так быстро разошлись, что вы решили купить только на самом последнем этаже ?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket