Каждый сам выбирает на какой риск он готов идти и исходя из этого уже составляет свой портфель. Кому-то нравится играться с хайпами, а кому-то спокойнее спится, когда деньги под подушкой.
Тоько вкладывать надо с умом. а не в "портфель из гуаноПАММов".
Такого не бывает - всё, что обещает такие годовые, содержит в себе такие высокие риски, что, как правило, Вы этих годовых и не увидите.Подскажите, с суммой до 10к в долл , куда посоветуете вкладывать, чтобы доходность была не менее 50% годовых?
Такого не бывает - всё, что обещает такие годовые, содержит в себе такие высокие риски, что, как правило, Вы этих годовых и не увидите.
Да и вообще, 10000$ для настоящих инвестиций это очень мало, только на банковский депозит или же использовать, как первоначальный взнос в ипотеку для покупки недвижимости.
Точно не путаю паммы с хайпами. В паммы можно инвестировать и копейки, верно, только смысл из копеек делать копейки? Уж если инвестировать, так инвестировать. По поводу 20 человек, получивших прибыль в паммах, я найду легко сотню-другую, которые в ПАММах были совсем неуспешны, да и Вы сами такую сотню из своих знакомых, уверена. наберете, так что статистика и цифры работают против вас.1.я не говорил про чьи то обещания и гарантии
2. я знаю не менее 20 человек, которые сделали 60%-120% в паммах
3. я точно знаю, что в паммы можно инвестировать с суммой от 100 долл
Вы точно паммы с хайпами не путаете ?
Ну это на самом деле их проблемы. Нужно просто вкладывать обдуманно, а не во все подряд желая быстро и много заработать.я найду легко сотню-другую, которые в ПАММах были совсем неуспешны, да и Вы сами такую сотню из своих знакомых, уверена. наберете, так что статистика и цифры работают против вас.
Я тогда просто приведу пример. Вот есть, допустим, десять воров. Каждый украл по миллиону рублей. Девять из них схватили и посадили, а один не попался - был опытней других, обдумано заметал следы, предугадал милицейскую облаву, и т.п. Вор получил "доход" в целый миллион. Можно ли считать по успеху этого одного вора из десяти, что кража, это выгодное дело, и всё зависит от искуссности воровства? Или же мы покачаем головами и посетуем: "Сколько веревочке не виться..."?Ну это на самом деле их проблемы. Нужно просто вкладывать обдуманно, а не во все подряд желая быстро и много заработать.
Ваш пример мягко говоря не в тему. Вообще не об этом.Я тогда просто приведу пример.
И пофигу. За год вполне реально удвоить вложения, вывести их и оставить работать там только прибыль, регулярно снимая проценты по ней.В высокорискованных инвестициях тоже работает принцип "сколько веревочке не виться..." Можно скакать по ПАММам, комбинировать агрессивные и пассивные, ещё что делать, но рана или поздно ружьё, висящее до поры до времени на стенке - те самые высокие риски - выстреливает, причем, в самый неподходящий момент.
Все так говорят, однако на деле получается совсем по другому.И пофигу. За год вполне реально удвоить вложения, вывести их и оставить работать там только прибыль, регулярно снимая проценты по ней.
Пример корректный: аналогии для понимания объясняемого, сильная штука. Купите себе учебник риторики.Ваш пример мягко говоря не в тему. Вообще не об этом.
Все так говорят, однако на деле получается совсем по другому.
Пример корректный: аналогии для понимания объясняемого, сильная штука. Купите себе учебник риторики.
Честно говоря мне плевать на всех, главное у меня получается и я знаю что это абсолютно реально.Все так говорят, однако на деле получается совсем по другому.
Да пусть хоть пятый, шестой, седьмой... От количества повторений утверждение не становится истинным.Пример не корректный. Надеюсь, кто то скажет это третьим, четвертым и т.д.
Ну. если вам плевать на это, тогда и лезть в дискуссию не стоило. Я Вас всё-равно уважаю и мечтаю с Вами мирно поболтать о кентерберийской сцене - обожаю это направление.Честно говоря мне плевать на всех, главное у меня получается и я знаю что это абсолютно реально.
Уж позвольте мне самому решать лезть или не лезть , форум насколько я знаю общий.Ну. если вам плевать на это, тогда и лезть в дискуссию не стоило.
А я нет.кентерберийской сцене - обожаю это направление.
Не подводится - риски заметно ниже.Под него легко подводится и ваша деятельность по инвестированию в недвижимость .
На вскидку из википедии:Кстати, вы не могли бы поделиться информацией о запрете паммов в нашей стране?
Теперь Вы понимаете. почему такое количество ПАММов прячутся в офшорах?По своей юридической сути, ПАММ-счёт является одной из форм доверительного управления объединённым имуществом нескольких доверителей.
Гражданский кодекс Российской Федерации в ст. 1013 запрещает передавать в доверительное управление исключительно денежные средства, кроме законодательно предусмотренных случаев. Не только в России, но и в большинстве других стран услуги по управлению активами являются лицензированной деятельностью. По состоянию на 2012 год право управления денежными средствами имеют банки и управляющие компании, имеющие соответствующую лицензию ФСФР. При этом они не могут привлекать какие-либо кредиты под залог имущества, находящегося в управлении (в том числе с использованием механизмов маржинальной торговли, которые широко применяются как на фондовом рынке, так и на форексе).
Кодекс также предусматривает, что сделки с переданным в доверительное управление имуществом доверительный управляющий совершает от своего имени, указывая при этом, что он действует в качестве такого управляющего (ст. 1012 ГК РФ). При отсутствии указания о действии доверительного управляющего в этом качестве доверительный управляющий обязывается перед третьими лицами лично и отвечает перед ними только принадлежащим ему имуществом. Кроме того, доверительный управляющий несет ответственность перед учредителем управления в полном объёме причиненных убытков. Несоблюдение формы договора доверительного управления имуществом влечет его ничтожность (ст. 1017 ГК РФ). Предлагаемые на форексе варианты счетов и договоров обычно нарушают эти нормы Гражданского Кодекса, что в спорных ситуациях не позволяет использовать юридическую защиту.
Обычно компании, предоставляющие ПАММ-счета, доверителей об этих нормах закона не информируют, а сами не имеют брокерских лицензий.
Не подводится - риски заметно ниже.
Теперь Вы понимаете. почему такое количество ПАММов прячутся в офшорах?
Я этого тоже не понимаю.Не понимаю, почему открыто работает масса ДЦ.
конечно, чем больше человек узнает и развивается тем больше он видит, но пока кроме инвестиций в недвижимость не вижу реального пути иметь стабильный постоянный доход...
Странно. Покупаю одну недвижимость, другтими инструментами не интересуюсь - они меня не привлекают. Однако всё идёт прекрасно. ЧЯДНТ?В инвестициях нет такого понятие стабильности, ведь даже на инвистиции в недвижимость нужно купить несколько квартир или домов, а чтобы это сделать нужно изучать и инвестировать в другие инструменты инвестирования к примеру фондовый рынок, пифы и тд.