dmitrytkachev
МАСТЕР
Обзор от компании Manhattan Investment Group International по наиболее интересным акциям на 13:30 дня (New York time) вторника 11.03.2014
Когда и на какой номер Вы звонили?Пытался дозвониться не могу ,заказал звонок на сайте
СНИЖЕНИЕ МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ДЕПОЗИТА
04.02.2014
Если Вы только решили начать торговать на фондовой бирже, то это предложение для Вас. При открытии счета до конца зимы минимальный размер депозита составит $1000.
По многочисленным просьбам тех, кто только начинает торговать на фондовых биржах США, мы снижаем минимальным депозит при открытии торгового счета.
Для тех, кто откроет торговый счет до конца февраля 2014 года, минимальный размер депозита составит $1000.
Для открытия счета ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими условиями предоставления брокерских услуг. Кроме того, для своих клиентов мы предлагаем индивидуальные условия трейдинга.
Акция проходит до того момента до которого она указана. Если бы она была продлена это бы было указано. На главной странице находится раздел с новостями компании, они никуда не исчезают.Зима уже вроде бы закончилась, а эта реклама все еще на главной странице. Акция продолжена или просто сайтом некому заниматься?
Информация о доходности обновляется до 15 числа нового месяца.Когда появится информация на сайте доходность за март.
Эти вопросы лучше уточнить у службы поддержки по указанным на сайте контактам. Я в вопросе рекомендаций не достаточно компетентен.dmitrytkachev, можете пояснить следующие моменты по рекомендациям:
Спасибо, переговорил с ними. Действительно это атавизм. Сейчас все действия совершаются на весь объем позиции.Эти вопросы лучше уточнить у службы поддержки по указанным на сайте контактам. Я в вопросе рекомендаций не достаточно компетентен.