AlexMargin
Любитель
bed86, заранее спасибо за отписываться. интересно мнение воспользовавшегося услугой.
Интересная вещь получается ,Нет. Способы ввода-вывода средств: банковский перевод, Webmoney.
А мне в переписках по адресу ([email protected])Александр Голдстин. написал что возможно через платежную систему, QIWI Wallet: +16464292874.
Как то странно получается кто все таки прав? Разъясните.
bed86, заранее спасибо за отписываться. интересно мнение воспользовавшегося услугой.
10 000 $А какая минимальная сумма берется в ДУ ?
Да, киви для небольших платежей, но со всеми можно договорится. На это были потрачены время и средства.Я не совсем в курсе, но QIWI же вроде для "микро-сумм" ?
Для компании никакого тайного смысла, кроме как желание пойти навстречу клиенту.если и можно через QIWI не микросуммы качать, то все равно - в чем тайный смысл?
чем это может быть лучше банковского перевода "обычного" банка?
Банковский перевод и вебмани.Со скриллом работаете?
Да, конечно, любыми американскими ETF-ами.подскажите через MIG International можно торговать ETFs?
Комиссии по ETF ничем не отличаются от таковых по акциям, зависят от проторгованного объема и указаны на сайте компании.Какие по ним комиссии, какое плечо на ночь?
Для данных целей рекомендую платформу Рокс.Хочу купить и держать от недели и более.
Да, шорт-лист в Роксе меньше.Здравствуйте, скажите правда, что шорт-лист на Рокс сильно отличается по сравнению с тем же Лазер например.