Зачем мне твои рисованные стейты, когда я видел по инвест-паролю слитый тобой счет? Можешь такой пароль от своих счетов предоставить?А как я торгую можешь посмотреть в стейтментах.
Зачем мне твои рисованные стейты, когда я видел по инвест-паролю слитый тобой счет? Можешь такой пароль от своих счетов предоставить?А как я торгую можешь посмотреть в стейтментах.
на это могу только одно ответить .Попробую обратиться к менеджеру ,может быть они сумеют найти в архивах этот счет и сделают на него подтверждение.И то это только ради того ,чтобы ты и такие как ты рты -то позакрывали, когда говорите ,что стейты нарисованные.У вас аргументов -то нет,вот и придумываете всякую фигню.рисованные стейты,
все слышали? Он зарабатывает на том, что сливает счета клинтов. Рыжков, ты что, кухня ходячая?Тебе просто слабо признаться ,что перед тобой человек, способный зарабатывать деньги самостоятельно, а ты на это не способен, вот злость и зависть вылазит.
опять множественное число? Можно использовать и такую арифметику. У вас перед глазами результаты торговли на трех счетах. Первоначальные балансы 140000 долларов 2600 евро и 10000 долларов. Итог 300000 по первому счету 7565 евро по второму и осталось 3000 долларов от третьего. Период торговли 5 месяцев. Итого получается вложено 154000 долларов получено 313000. Прибыльность около 20% среднемесячно. И таких прибыльных счетов было десятки, а Вы свои выводы основываете на единственном случае.клинтов.
Инвест-пароли в студию.опять множественное число? Можно использовать и такую арифметику. У вас перед глазами результаты торговли на трех счетах. Первоначальные балансы 140000 долларов 2600 евро и 10000 долларов. Итог 300000 по первому счету 7565 евро по второму и осталось 3000 долларов от третьего. Период торговли 5 месяцев. Итого получается вложено 160000 долларов получено 313000. Прибыльность около 20% среднемесячно. И таких прибыльных счетов было десятки, а Вы свои выводы основываете на единственном случае.
Рыжков, ну так и попробуй скорее своё "творчество".попробуй сам, потом будешь иметь полное право критиковать или хвалить
Как ты можешь получить инвест пароли на счета ,которые закрыты
Мдааа... Что общего между мониторингом счета и инвест-паролем??Они никогда не мониторились.
Ух ты... А остальные сгорели, как Александрийская библиотека?чудом сохранился
Понятное дело.И информация о них не сохранялась.
это ты не очкуй, я уже для тебя все сделал -придумал и оттестировал в торговле на десятках реальных счетов стратегию, написал к ней программу. Осталось только открыть счета тебе и зарабатывать.Спасибо от тебя не надо -10% прибыли с твоих счетов в самый раз.Не очкуй, ты же так уже делал?
Дурачка не строй. Я ее в живую посмотреть хочу. Сервер брокера блокнотом не откроешь и свои цифры не нарисуешь.А для чего тебе инвест пароль? Чтобы загрузить историю торговли и посмотреть на нее.Так посмотри на стейтмент там все есть и сделки и статистика.
я уже 5 лет пробую как ты выразился. Результаты выше. Хочется ,чтобы и ты смог что-нибудь заработать,несмотря на всю пакостность твоей натуры.(я не злопамятный)попробуй скорее своё "творчество".
Grand FX Edition EA by dick9999это ты не очкуй, я уже для тебя все сделал -придумал и оттестировал в торговле на десятках реальных счетов стратегию, написал к ней программу
Вживую открывай счет и смотри сколько душе угодно,как Buch сделал.И у него теперь есть полная информация и по торговле и по стратегии.живую посмотреть
если ты обратил внимание на шапку в стейтменте ,то это оригинальный стейтмент со счета в Адмирале.Сервер брокера блокнотом не откроешь и свои цифры не нарисуешь.
если ты обратил внимание на шапку в стейтменте ,то это оригинальный стейтмент со счета в Адмирале.Сервер брокера блокнотом не откроешь и свои цифры не нарисуешь.
И что ты хочешь этим доказать счет и так был в мониторинге и все желающие уже давно все посмотрели.Ничего нового они там не увидят.Новое они сейчас могут только в отчетах со счета Bucha видеть.И те ,кто еще не видел стейтменты будь так любезен ссылочки скинь тоже.Чтобы полная информация была у людей а не односторонняя как ты ее преподносишь.Итак, с разрешения Романа Куликова выкладываю данные для доступа к счету, на котором "торговал" наш горе-трейдер.
Брокер: Форекс4Ю
Тебе правда этого очень хочется?Хочется ,чтобы и ты смог что-нибудь заработать
В фотошопе все что угодно написать там можно.то это оригинальный стейтмент со счета в Адмирале.
Теперь видно всю поднаготную твоей личной торговли и тут, как на мониторинге, ничего под замок не закроешь.счет и так был в мониторинге
Это ты в моей теме трешься ,а не я в твоей,что-то ты перепутал.ты здесь трешься
Это всего лишь торговля на одном из счетов открытых не по рекомендации и торговавшегося при несоответствующих для торговли условиях,и не более того.поднаготную твоей личной торговли