А стопы ты тоже сдвигал ручками из тех же соображений?,но цена не дошла до профита один пункт я уже писал об этом и это произошло из-за расширенного спреда
А стопы ты тоже сдвигал ручками из тех же соображений?,но цена не дошла до профита один пункт я уже писал об этом и это произошло из-за расширенного спреда
Вы где такое видели?что Рома сам счет слил
Больше не о чем поговорить? Это не по теме .Эти вопросы я могу обсуждать с Романом ,если он захочет.А стопы ты тоже сдвигал ручками из тех же соображений
Как же не по теме? Советник твой и ты сам им торговал на счету клиента, где показал полную несостоятельность как собственную, так и робота.Это не по теме
Хочешь логики? Да пожалуйста. Твой недосоветник торгует лучше, чем тыЛогика полностью отсутствует в Вашем посте.
А тебе то откуда это знать, ты же не трейдер и никогда им не был и уж точно не будешь.Ну не дано тебе летать.Не переживай ,люди и без этого живут.все начинающие трейдуны двигают
Таким как ты - точно нет.и уж точно не будешь.
Вот тут не могу с тобой не согласиться.Таким как я тебе никогда не стать как бы ни старался.Таким как ты - точно нет.
Насколько я понял Вы инвестируете в доверительное управление. Тогда вы не по адресу в этой теме.Она для тех, кто хочет самостоятельно торговать и зарабатывать,а не для тех кто хочет вложить свои деньги ,а потом свесив ноги на печи ждать, когда им в клюве принесут их прибыль. Разница между мной и такими как Вы заключается в том ,что я трачу свое время на форуме, чтобы заработать и другим дать такую возможность,а вы для того, чтобы не только самим не заработать, но еще и других отвратить от этого. И сам не буду пробовать заработать ,и другим не дам. Прекрасная философия бездельников.Ты считаешь что после этого кто то доверит тебе деньги
Это не я заваливаю тему а лже инвесторы. которые на самом деле и не инвестировать хотят ,а поговорить об этом. Хотели бы зарабатывать ,зарабатывали бы уже два месяца ,как человек, который не побоялся всего этого потока лжи и клеветы. а теперь спокойно получает по 1% прибыли в день и в этой теме появляется только для того ,чтобы показать всем неверующим,что они зря теряют время на пустую писанину в то время как могли бы так же как он зарабатывать. Поэтому все ,кто заходят в эту тему. берите пример с него. а не с тех, кто только разговоры разговаривает. Те ,кто пишут здесь о недоказательном несовершенстве стратегии очень напоминают мне простых кляузников, пишущих в вышестоящие организации о том, что их сосед непонятно каким образом зарабатывает и ,что хуже того ,учит других как это делается . А все потому, что они скорее всего представляют интересы неких структур, незаинтересованных в том, чтобы люди на Форексе зарабатывали ,а не теряли как это происходит сплошь и рядом. Я не могу найти другого объяснения их поведению, иначе ничто не мешало бы им просто открыть счет и торговать. А вот через какое -то время действительно убедившись в том ,что все ,что пишется в нашем предложении о сотрудничестве фикция, со спокойной совестью написать" А король-то голый". Но нет ,они предпочитают ничего не делать ,зато голословно обвинять во всех страшных грехах. И продолжают делать это с непонятным упорством, хотя могли бы уже давно не заходить в эту тему и писать свои пакости.Твою тему завалили сотней страниц обсуждений и выяснений с последующим переходом на личности как со стороны форумчан, так и с твоей стороны.
Насколько я понял Вы инвестируете в доверительное управление. Тогда вы не по адресу в этой теме.Она для тех, кто хочет самостоятельно торговать и зарабатывать,а не для тех кто хочет вложить свои деньги ,а потом свесив ноги на печи ждать, когда им в клюве принесут их прибыль.
Kоротко о себе. Торгую уже 17 лет. Последние четыре года вместе с моим партнером занимались разработкой программы для автоматической торговли. Два года назад программа была написана.
Весь прошлый год она тестировалась на демо и реальных счетах.
В итоге теперь она полностью готова к работе. Мы готовы предложить ее всем желающим для использования в их работе на форексе.В основе работы советника используются принципы теории Вильямса, дополненные еще несколькими индикаторами для дополнительной фильтрации сигналов, советник сам выставляет ордера на открытие ,профиты ,стоп ордера. Советник мультивалютный .Работа его постоянно тестируется и оптимизируется.
Свесив ноги не получится, просто тупо включить советник и не заглядывать в надежде ,что он будет молотить сутками и печатать деньги. Программа всего лишь помощник в работе ,облегчающий ее в области выставления ордеров ,подсчета профитов. А под самостоятельностью в торговле подразумевалось возможность для всех выбрать для себя вариант прибыльности и уровень риска исходя из торговой рекомендации (а в ней всегда есть несколько вариантов торговой стратегии) в зависимости от своего склада характера и того чего Вы хотите от торговли-большей прибыльности при большем риске или меньшей прибыльности при меньшем. И следить за ним придется в течение дня ,хотя бы несколько раз заглядывать(ведь это программа),и оперативную связь поддерживать со мной, чтобы получить в течение дня какие-то дополнительные консультации. И в другой период торговлю перевести ,если в этом возникает необходимость. Так что самостоятельность заключается в возможности выбора уровня прибыли и риска ,а не в возможности что-то менять в торговой стратегии. А заработок зависит в первую очередь от неукоснительного выполнения рекомендаций.Так где же здесь самостоятельная торговля и заработок? По моему тут все у вас программа делает.
Так научись сначала сам себе их давать и выполнять, а потом других учить, а то только сливаешь чужие счетаА заработок зависит в первую очередь от неукоснительного выполнения рекомендаций.
см результаты на счету Buchaа потом других учить,
о причинах писалось выше,кому этого недостаточно или неспособным понять добавить больше нечего.а то только сливаешь чужие счета
И не счета, а счет.чужие счета
Так Буч сам вроде торгует у себя. Поэтому я говорил ранее, что твоя сова торгует лучше, чем ты сам.см результаты на счету Bucha
У 17-летнего опыта не может быть причин для оправдания.о причинах писалось выше
Сова торгует по тем параметрам ,которые ей человек задает, и этим человеком является тот.кто пишет рекомендации с параметрами. Сама по себе сова она и есть сова. Она является руками ,а не головой.твоя сова торгует лучше, чем ты сам.
Цитата:
Век живи -век учись.(это мудрость,для тех ,кто еще не знает)17-летнего опыта не может быть причин для оправдания.
Да ладно! Не зналФиговые параметры для Куликова ты ввел, однако. Так что, сова не виновата.Сова торгует по тем параметрам ,которые ей человек задает, и этим человеком является тот.кто пишет рекомендации с параметрами. Сама по себе сова она и есть сова. Она является руками ,а не головой.
Так учись а сам, а не других учи.Век живи -век учись
А как я торгую можешь посмотреть в стейтментах.сова торгует лучше, чем ты сам.
Параметры у Куликова были точно такие же как и Bucha,только Buch торговал там ,где и было рекомендовано,а Куликов захотел торговать там ,где ему рибейт выплачивают. Вот и результат.Вместо +5000 получилось -7000.Фиговые параметры для Куликова ты ввел, однако
Если тебя жизнь до сих пор не научила .что прежде чем что-то критиковать ,попробуй сам, потом будешь иметь полное право критиковать или хвалить,но никак не до того,то тебя уже ничему и не научить.Ты как последняя баба на базаре разоряешься ,хотя тебя вообще никаким боком не коснулось.Так учись а сам, а не других учи.