Ваши насмешки меня абсолютно не задевают. Вы же не надо мной смеетесь, а над собой над своей нерешительностью, страхами, неспособностью торговать самостоятельно. Разница между Вами и мной в том, что я создал то, что работает и приносит прибыль и вложил в это много сил и времени и денег в том числе, потому что за 17 лет торговли всякое было и заработки и сливы, как у всех. И не сразу я пришел к этой стратегии. Идея появилась лет 5 назад. И все это время мы ее дорабатывали ,писали программу, оптимизировали ,снова что-то добавляли пока она не приняла окончательный вид. Но она у меня есть. А что есть у Вас? Ну может быть какие-то деньги, которые Вы боитесь вкладывать ,а сами неспособны их увеличить, потому что если бы было обратное, то Вас бы не было на этом форуме. Это же форум о заработках и инвестициях, поэтому я здесь. У меня есть товар и ,я говоря человеческим языком хочу не продать его, а сдать в аренду за небольшую плату в виде небольшой доли от прибыли. Нормальное желание. А у Вас всех есть выбор или поступить так как Buch-открыть счет и попробовать на небольшой сумме или рискнуть как Роман и открыть счет побольше, но при этом не послушаться рекомендации управляющего и не открыть счет там,где советовали или ничего не делать как все остальные.
добавлено через 3 минуты
[
Любой знает, что в блокноте можно исправить стейт как угодно и он не будет отличаться от настоящего.