• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет Браузеры. Какой лучше? - Страница 31

Интернет Браузеры. Какой лучше?

• Всего проголосовало
    542

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Кстати, всем кто любит пользоваться Мозилой рекомендую поставить Adguard AdBlocker
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adguard-adblocker/ = пашет он супер отлично, мне вчера его посоветовали(на другом форуме по софту), я сегодня пол-дня его погонял по разным сайтам в Инете(скорость откр. стр. визуально намного выше с ним) = и откл. я Adblock, его же аддон, и Helper = т.е. вместо 3-х плагинов для блокировки рекламы у меня только пашет 1-н Adguard :wink2:

Тоже установил. Спасибо, полезный аддон

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
мне нравится гхром .
Мне тоже очень нравится. И привязка к Гуглу его. Но..

Поле того как Хрум стал меня бесит постоянными глюками и убитой на два гига оперы, я перешел на Mozilla Firefox. Я просто в шоке каким он стал удобным и быстрым. Систему вообще не грузит и я окончательно теперь забил на Хрум.

Последнее редактирование:

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
опера самая
лучшая)
Не знаю, кому-как, а вот меня Explorer и Opera просто раздражают. Хотя в последнее время Explorer начал нагонять темп и практически перестал тормозить.
Сейча пользуюсь либо Амиго, либо Гугл Хромом.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
34.080
Мне в последнее время опера больше всего нравится. Единственный косяк-отсутствие встроенного переводчика...
есть же расширения разные, например XTranslate или скрипт google-translate.js (Перевод текста, в том числе выделенного и в форме ответа, с помощью Google Translate)
я тоже живу на Опере - как вариант установите Opera AC и получайте удовольствие:i-yes:

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
есть же расширения разные, например XTranslate или скрипт google-translate.js (Перевод текста, в том числе выделенного и в форме ответа, с помощью Google Translate)
я тоже живу на Опере - как вариант установите Opera AC и получайте удовольствие
Вот целая пачка расширений-переводчиков под Оперу, выбирай на вкус:

Сама поставила гугл-транслит, и не мучаюсь.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Столкнулась с такой проблемой.
На старом компе, поставила хром (кстати, в новом хроме требования под Висту или 7-8 винду, но на моем компе хрюшка и работает), а он не поставился, на ту же самую винду, та же самая версия, попросило обновиться. Ну я попыталась обновить до новой версии хром, а потом скачать новую и поставить, не тут-то было. Сказали- ваш комп безнадежно устарел и не соответствует нашему браузеру.
Ладно, поставила другой браузер, и тоже самое, не обновляется, при установке выдает всякую чушь, что железо старое.
Так я перепробовала с десяток разных браузеров, специально пробовала, которые под винду ХР, и тоже самое. Но раньше же такого не было! Железо не такое уж и старое: видеокарту меняли не так давно на новую, и тоже всё работало, на инет работает вполне не плохо на гиге оперативки, даже не тормозит.
В чем может быть проблема?

Сверху Снизу