• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет Браузеры. Какой лучше? - Страница 33

Интернет Браузеры. Какой лучше?

• Всего проголосовало
    542

Beetljuice

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь Хромом и Вивальди(бывшие разработчики Оперы),про первый ничего плохого сказать не могу , кроме того что множество процессов запускает на компьютере и грузит оперативу, а у второго пока что есть косяки с ютьюбом , но очень удобный интерфейс

revkomax777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
34.080
Пытаюсь снова перейти на хром. Уже в который раз.
я несколько раз пытался, плюнул в итоге.
нашел отличную замену - Slimjet (на основе Chromium), принимает все расширеня хрома и гибче в настройках. Очень понравился.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
я несколько раз пытался, плюнул в итоге.
Ну меня всё в нём устраивало. Просто обычно у меня в браузере куча открытых вкладок, а хром в этом случае к каждой вкладке запускает отдельный процесс и жрёт оперативку. Но я недавно прикупил Оперативная память Goodram. Теперь всё в порядке. Ничего не тормозит. Ну а по скорости конечно он у мазиллы выигрывает.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Пользуюсь Хромом и Вивальди(бывшие разработчики Оперы),про первый ничего плохого сказать не могу , кроме того что множество процессов запускает на компьютере и грузит оперативу, а у второго пока что есть косяки с ютьюбом , но очень удобный интерфейс
Хотите я Вас удивлю? Вивальди создан на основе движка Хрома ;) т.е. Опера и Вивальди фирма как бы одна, а движки разные!
Более тормознутого браузера я не встречал! реклама так и прет со всех щелей... посмотрим что там в Спартане Мелкософт то накрутит ;)

http://octane-benchmark.googlecode.com/svn/latest/index.html = простой тест браузеров, запускаете и см. балы на выходе, потом сравниваете с общей статой по другим браузерам ;)
Ну меня всё в нём устраивало. Просто обычно у меня в браузере куча открытых вкладок, а хром в этом случае к каждой вкладке запускает отдельный процесс и жрёт оперативку.
У меня 2 гига ОЗУ, 20-30% жрет Винда, 50% жрет Хром с 5-6 откр. вкладом, когда я забываюсь и натыкаю более 10-12 шт., лишь тогда я начинаю замечать тормоза системы, т.к. свободно ОЗУ 2-3%... НО в последних обновах Хрома ввели фишку: вкладка откр. но не активен на ней пользователь, она автоматом как бы "замерзает", т.е. идет ее запись в виртуал память, и выгружается она из ОЗУ...

поэтому, когда я слышу что Хром тормозит, я просто ржу в голос! т.к. тем челам не с чем просто сравнивать...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хром с 5-6 откр. вкладом, когда я забываюсь и натыкаю более 10-12 шт.,
Это не много. Я про 30 и больше вкладок, иногда бывает до 60-ти.

НО в последних обновах Хрома ввели фишку: вкладка откр. но не активен на ней пользователь, она автоматом как бы "замерзает", т.е. идет ее запись в виртуал память, и выгружается она из ОЗУ...
Не заметил. Вот сейчас открыто штук 15 вкладок, в диспетчере задач каждый процесс ест от 25 до 90мб. Хром самый свежий.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Это не много. Я про 30 и больше вкладок, иногда бывает до 60-ти.
У меня к Вам всего лишь простой вопрос: ЗАЧЕМ??? ну 5, ну 10 я еще понимаю, бегать по ним туда-сюда, НО 30 то зачем? глаз то 2 у человека...

Не заметил. Вот сейчас открыто штук 15 вкладок, в диспетчере задач каждый процесс ест от 25 до 90мб. Хром самый свежий.
А глазу сие и не заметно! откр. вкладку, не клацайте на нее мин 30, потом зайдите и попробуйте ее обновить = и обратите внимание, как Хром будет это делать с трудом, т.е. пойдет загрузка инфы с Инета...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А глазу сие и не заметно!
Теперь, когда у меня 8гб оперативки на борту, не заметно :).

откр. вкладку, не клацайте на нее мин 30
Хех, 30 мин., скажете тоже. Нафига она нужна такая фишка, если только через 30 минут действует. За 30 минут я уже все дела сделаю :).

У меня к Вам всего лишь простой вопрос: ЗАЧЕМ??? ну 5, ну 10 я еще понимаю, бегать по ним туда-сюда, НО 30 то зачем? глаз то 2 у человека...
Нужно. У всех разные потребности, я не буду тут расписывать подробности :).

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Пробовал использовать все из перечисленных в опросе. Долго стояла Mozilla Firefox — пока не начала жестко тормозить, постоянно «чистить» браузер мне лень. Остановился на Google Chrome — по-моему, на настоящем этапе наиболее эффективный браузер.

lockus

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Hellnar

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Пока остановил свой выбор на Хроме - несмотря на требования оперативки, работает шустро, все устраивает. В качестве доп. браузера стоит Мозилла. Оперу не перевариваю, хотя сам по себе браузер нормальный.

Ожидаю выхода "Spartan" от Майкрософта. Предполагаю, что перейду на него. Если разработка неудачная - вернусь на хром. На текущий момент - он в лидерах.

Сверху Снизу