Да, коллеги, дело пахнет керосином. При таком отношении к инвесторам ничего хорошего не будет. Ставить в зависимость от настроения левой ноги Абсолюта свой вклад не очень хочется... буду думать.
...Вас очень интересуют моральные качества владельца банка, в котором вы держите деньги? Скольких вы знаете лично?
.
Почему такой долгий срок вклада? Могу ли я досрочно вывести свой депозит?
Такой долгий срок вклада потому что нам проблематично и долго выводить значительные суммы находящихся в обороте средств! Да, Вы можете запросить досрочный вывод, обратившись в Службу Поддержки, по истечению 30 дней вклада, но Вы потеряете 33% выводимых средств в качестве комиссии за досрочный вывод! Средства будут Вам выплачены в течении месяца после заказа досрочной выплаты!
По моему участию в проекте, хочу сказать одно в поддержку проекта, в этом месяце я выхожу в безубыток (у меня Приват24 и месячные выплаты). При этом я не получал ни цента рефбэка. Из этого следует то, что те, кто вложился в старте проекта, в том числе и те поддерживает противников проекта, воспользовавшись предложением по возврату рефкомиссии 80-100%, уже давно вернули свой депозит и далеко плюсе (около +20-30%).
Условия по начислению и выплатам профита - выполняются.
Я уверен, что при изменении последних, будет дана возможность(как это уже было) забрать тело депозита без 30% комиссии.
Прекращайте намеренно или косвенно вредить! Это не делает Вам чести.
По моему участию в проекте, хочу сказать одно в поддержку проекта, в этом месяце я выхожу в безубыток (у меня Приват24 и месячные выплаты). При этом я не получал ни цента рефбэка. Из этого следует то, что те, кто вложился в старте проекта, в том числе и те поддерживает противников проекта, воспользовавшись предложением по возврату рефкомиссии 80-100%, уже давно вернули свой депозит и далеко плюсе (около +20-30%).
По моим предварительным подсчетам, с учетом платежа за Февраль, возвращено около 85% депозита. Выплаты регулярные, задержек не наблюдалось (если заказ на вывод был сделан вовремя)
Сегодня по правилам нужно заказывать вывод процентов.
Сегодня 7 число, а начисления процентов было в последний раз 4-го.
Т.е. ни за 5-е, ни за 6-е начислений нет.
А заказывать выплату надо, а то опять прокатят.
[17:19:44] Пупкин Василий Евлампиевич: я понял
[17:19:50] Eugene: и еще одно
[17:19:52] Пупкин Василий Евлампиевич: успеем
Я не в бане, Евгений.Хватит париться!
Значит суммарный процент начисленный с 12.10.09 по 04.02.10 составил 82,21% Вот и я не понимаю как кто-то уже умудрился без реффбэка и без прибыли от реффералов выйти в "+"
Я не в бане, Евгений.