Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем за обсуждение. Сегодня вечером опубликую новый выпуск Шоу. Кстати, всех отметившихся в теме так же постараюсь упомянуть. Теперь Вы тоже стали участниками шоу.
Совет ТС , ни сколько не претендующий на истину.
Вот вы вложили порядка 50 баксов - я понимаю, в ставках вы не сильны, поэтому решили выбрать такой путь инвистирование.
А не проще ли было просто взять на вооружение ( под наблюдение) 1-2 -х ставочников, скажем на профильном форуме, открыть самому счёт (счета) в БК и по немногу за ними проставляться ( ну, например, по 1 баксу) . Закинули 100 долл. на счёт свой - сделаете порядка 100 ставок , посмотрите - есть прибыль от такой игры или нет.
Сами получите бесценный опыт в этом виде, начнёте не много понимать кухню эту. Если действительно будет получаться, тогда увеличите , как сумму ставки, так и свой банк.
В чём преимущество такого вида деятельности - там люди играют на кф. от 1,6 и выше, что в случае удачи позволит быстрее получить прибыль. К тому же, давая свои ставки, человек как правило хоть минимум дайёт пояснения к ним. Т.е. он следит , узнаёт, черпает все новости , на основании чего и выносит свой вердикт.
Как раз не большими суммами и стоит это дело опробывать.
*Актуальный список проинвестированных Bet-ПАММ счетов со ссылками публикуется в моем блоге.
-----
Первые ставки. Первые результаты. (6-7октября)
Начну этот выпуск с того, что объясню читателям, что означают надписи на информере Bet-ПАММ счета. И в качестве примера возьму информер моего же виртуального счета:
Первое, что на нем есть - это ник управляющего и название счета (в скобках). В моем случае это BetPammShow (pamm-proba). Один управляющий может иметь несколько счетов, так что нужно обращать внимание на оба обозначения.
Второе - Показатель доходности за все время существования счета. Столько Вы бы заработали (за вычетом вознаграждения управляющего), если бы вложились в счет при его открытии. Этот показатель важен при выборе счета.
Третье - Изменение доходности за последние 24 часа. По нему видно, были ли успешными последние ставки управляющего и темпы роста. Для наглядности стрелка так же отображает направление движения графика доходности - вверх или вниз. Если ставки вообще не совершались - этот показатель будет на уровне 0.00%
Информер обновляется раз в 30 минут, так что по нему можно оперативно следить за состоянием счета.
Я не случайно начал выпуск с такой инструкции. Теперь даже абсолютный новичок сможет вооружиться этими знаниями и взглянуть на информер, который находится ниже (я остановил его на этом показателе, чтобы сохранить его для потомков). И нам сразу станет известна главная тема сегодняшнего выпуска:
И прежде чем Вы предложите отправить управляющего на гильятину, я скажу, что не очень огорчен фактом такой просадки.
Как я уже писал ранее, при инвестировании в этот счет я рассчитывал на долгосрочную перспективу. На графике доходности уже были две просадки, так что следующую можно было ожидать. И несмотря на то, что 22 августа счет даже ушел в -16.24%, уже к 3 октября доходность составила 154.8%. Так что даже инвестировав при создании счета можно было бы получить порядка 50% дохода в месяц.
Тем не менее, такой поворот в первый же день после инвестирования заставил меня задуматься над тем, каковы будут мои действия при продолжении просадки. И я нашел ответ на этот вопрос - выжидание. Во-первых, если мой расчет был верен, то через какое-то время начнется восстановление графика доходности и в этом случае будет глупо выйти из счета на просадке. Во-вторых, те счета, к которым я присматриваюсь все так же требуют инвестиций больших, чем 10$ (оставшаяся на счете сумма после просадки). Новички же пока не достигли тех результатов, которые мне хотелось бы видеть.
А пока я занял выжидающую позицию, опытные беттеры могут обсудить ставки управляющего, приведшие к такому результату:
После серии ставок с коэффициентами 1.01 - 1.04 управляющая увеличила мой баланс до 10,10$, что на +1% больше вложенных средств.
Баланс после изменений выглядит так:
С начала инвестирования прошло: 2 дня.
Общий доход: -7.86%
-----
Успехи на моем личном счете... практически отсутствуют.
Поняв, что я элементарно не знаю даже точного количества игроков на поле в футбольном матче и нервно погуглив на эту тему(их оказалось22 ), я решил, что меня могут выручить бесплатные прогнозы, которые можно найти в интернете. Что из этого получилось - смотрите сами. Лично я убедился, что инвестировать в других беттеров для меня было верным решением. https://mmgp.com/showthread.php?p=2185666#post2185666
-----
С сегодняшнего дня я так же ввожу эксклюзивную рубрику для форума MMGP.COM - дайджест событий. В этой рубрике я буду публиковать основные события из обсуждения шоу (а быть может и из-за его пределов).
Дайджест событий MMGP.COM за 6-7октября:
1) James Lebronподверг сомнению выбор для инвестирования счета ussportt (CEO)
2) Николай Владимировичне в восторге от идеи инвестировать в viktoriabaks (Promo). Так же он признается, что плохо играет в карты.
3) Sollaesсолидарен с ним.
4) А вот пользователя Artem_Sвпечатлил мой инвестиционный план.
5) Счет Ketsalkoatl (Ketsalko_R3) так же подвергся нападкам. И к следующему выпуску я намерен показать, что это абсолютно не обоснованно.
6) Кроме того, мне дают советы, противоречащие самой концепции инвестирования. И это я тоже не оставлю без ответа.
7) И самое главное - Николай Владимирович был взят под наблюдение компетентными органами после того, как публично угрожал мне при помощи злобного смайла в своем сообщении.
Следите за обновлениями и Вы узнаете, какие события последуют за этим.
James Lebron, по поводу Вашего сообщения:
для проверки своих возможностей я открыл демо счет и на нем сейчас уже просадка почти 50%. Ставки я делаю именно по прогнозам, которые выкладывают в сети. Т.е. пытаюсь делать то, о чем говорите Вы, только без вложений. А прибыль будут создавать управляющие.
Кстати, кто-нибудь может подсказать, где дают более-менее адекватные бесплатные прогнозы? И хотелось бы без экспрессов, т.к. на betfair их, похоже, нет.
hyipvision, В течении сегодняшнего дня, если не против, я с вами состыкуюсь и посоветую пару специалистов. на ваше усмотрение, конечно.
Сами посмотрите, понравится или нет, решите. Прогнозы абсолютно бесплатные. Прогнозы не сайтов, а с тематических форумов.
Обратите внимание: управляющий открывал эти счета с вложением в 10$. Скорее даже не так - ему начисляли эти 10$ в качестве бонуса. BetPamm проводит различные конкурсы на форумах по беттингу и полагаю, что эти счета были частью этих конкурсов. Т.к. средства были начислены в виде бонуса и нужно было показать как можно большую доходность за короткий срок (условия консурсов часто предполагают вознаграждение тех, кто обошел конкурентов) - управляющий мог себе позволить слить счета.
Если Вы внимательно поищите по площадке, то таких счетов-однодневок с депозитов 10$ Вы найдете немало. Однако они не являются показателем компетентности управляющего.
*Актуальный список проинвестированных Bet-ПАММ счетов со ссылками публикуется в моем блоге.
-----
График уходит в пике. Надолго ли? (8 октября)
Представьте себе ситуацию: Вы играете в покер с противниками, у которых просто каменные лица и Вы с ними ранее не играли. Вы не можете понять по их поведению, какие у них карты и решаете играть "по шансам", т.е. с помощью математики. На кону 9$ и повысить банк можно лишь до 10$ (лимитный покер). У вас на руках карта, которая позволяет Вам побеждать в 55% случаев, ничья возможна в 5% случаев и в 40% случаев возможен проигрыш. Вероятность проигрыша, как видим, достаточно высока. И что Вы будете делать?
Даже если Вы не поняли, о чем речь, Вам все равно нужно повышать ставку до максимума. Ведь если на длинной дистанции Вы сыграете 100 таких раздач и каждый раз будете повышать ставку до максимума, то по статистике Вы выиграете 550$, проиграете 400$ и разделите с соперником 50$. Тем не менее, вероятность проигрыша именно этой раздачи весьма высока.
И я, конечно, не просто так завел разговор о шансах и длинной дистанции...
-----
Тема выпуска: молниеносное углубление просадки на счете ussportt (CEO)
Теперь же я скажу, что по прежнему не очень огорчен, хотя и считаю, что управляющего можно пожурить. Инвестиции в этот счет изначально были заявлены как наиболее рискованные. Ну а если уж заявляешь риски, то нужно их и принимать. Более того, остается все же шанс, что график восстановится, как было уже 2 раза. И если это произойдет - это будет означать лишь то, что я выбрал неверное время для входа в ПАММ. Странно конечно, что управляющий ведет ПАММ так, как будто это происходит на forex (чередование подъем-просадка), однако я совсем не против увидеть подъем на 150% в течение следующих 40 дней.
Полагаю, что у инвестировавших в ПАММ до первых двух просадок и выведших средства еще до восстановления доходности инвесторов было другое мнение. И теперь они кусают себе локти (дважды).
Сейчас счет ussportt (CEO) упал на 37 место в рейтинге при общей доходности -19.04%, что автоматически помещает его за пределы первой страницы. На форуме BetPamm управляющий пока воздержался от комментариев.
День закончился для управляющего небольшим минусом, т.к. одна из его ставок проиграла. Колебания на графике доходности происходят в пределах погрешности. Баланс на счете составляет 24,92$. Доход за 3 дня - -0.32%
Как я и предполагал, управляющая осторожно но уверенно приумножает мой капитал. 10,18$, это на +1.8% больше, чем 10$, если мой калькулятор не барахлит (а без него я такие сложные числа высчитать не могу ).
С начала инвестирования прошло: 3 дня.
Общий доход: -19.54%
-----
Мой личный счет бездействовал.
После расчета всех моих ставок стало понятно, что никакое ограничение рисков не позволит мне выигрывать. Нужно полностью менять подход к ставкам. Вместо того, чтобы пользоваться прогнозами, об авторах которых я даже не слышал, я решил воспользоваться теми прогнозами, ссылки на которые мне любезно предоставил пользователь James Lebron. А для того, чтобы Вы смогли заметить разницу, я выкладываю полную историю ставок с моего счета.
-----
Дайджест событий MMGP.COM за 8 октября:
1) James Lebronсдержал свое слово и завтра я уже буду ставить ставки по новым прогнозами.
2) Николай Владимировичпояснилсвой комментарий, хотя мне так и не понятно, кто такой "Проходящий" на ммгп.
Спасибо что Вы с нами. И помните: что чем больше комментариев в теме - тем больше событий в нашем дайджесте. Так что не стесняйтесь высказываться.
Поскольку на счетах сейчас происходят весомые изменения и графики ползают в разные стороны, а следить за этим оперативно не получается (пока пишу текст выпуска, ситуация уже меняется), то завтра опубликую отчет сразу за 2 дня. У тех, кто хочет быть упомянутым в дайджесте, еще есть время отметиться.
-----
Перемены - это к лучшему? (9-10 октября)
Изменения в нашей жизни происходят постоянно. Иногда это вынужденные или стихийные изменения, т.к. мы живем в социуме и изменяемся вместе с ним. И в этом случае мы часто не можем сказать, хорошо это или плохо. Хорошо ли то, что телевизор есть в каждом доме, ведь о них говорили, что они зомбируют людей? Или было ли необходимо использование пластика вместо стекла при изготовлении бутылок для молока? Замена газет на ipad'ы так же принесла некоторые неудобства, о чем красноречиво рассказывает этот ролик.
Тем не менее, некоторые изменения мы производим сами в расчете на то, что с ними нам будет комфортнее. Потому что нам кажется, что мы можем сделать свою жизнь лучше. Переезд в новую квартиру, покупка новой машины, решение заняться спортом (или, на худой конец, ставками ) - все это примеры таких решений. Но всегда ли они к лучшему? Покупка новой машины может оказаться болезненной для бюджета, переехав в новую квартиру Вы можете обнаружить, что Вам не ужиться с новыми соседями, а если к спорту подойти без должной ответственности, то можно подорвать здоровье.
Конечно, я не имею ввиду, что нужно стоять на одном месте. Просто каждый поступок должен быть взвешен.
-----
Третий счет - viktoriabaks (Promo) предназначен для создания "подушки безопасности". Управляющий - женщина, думаю, должна будет справиться там, где парни могут войти в азарт.
При этом ни доходность уровнем ниже, чем на других счетах, ни то, что стратегию управляющей обзывали "медленной смертью" не смущало меня, т.к. график доходности и загрузки депозита показывали, что в случае непредвиденных случайностей этот счет может стать моей страховкой.
Так было до девятого октября, когда управляющая провела серию из четырех ставок, которые проиграли. Я бы мог согласиться с тем, что это "дистанция убивает счет", однако ставки были совершены на коэффициенты, гораздо большие, чем обычно (1,97; 3,55 и даже 4,25). Первая же проигранная ставка была сделана на коэффициент 1.02 и, видимо, проигрыш по ней вызвал такую реакцию, которую в покере называют тильтом.
Потому, что управляющие не компьютерные программы, а живые люди. Тем более если это дамы. Я много работал с дамами в области ставок и всегда было одно и то же. Пока идет ровный и чистый накат - всё хорошо. Но как только приходит проигрыш, сразу идет истеричный импульс. Еще проигрыш и дамы все бросают и исчезают не попрощавшись. Женщины имеют особую психологию, отличную от мужчин. Современное общество девочек с пеленок ориентирует на постоянную успешность. Именно на ПОСТОЯННУЮ! И жизнь у них такая. Малодискретная. Каждый день нужно красиво одеться, накраситься, быть привлекательной, обаятельной, умной, хитрой ... и т.п. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Одно и то-же каждый день. Каждый день молодой женщины - это успех. Она всегда красива, домашнее задание на пятерку, аккуратным почерком ... НЕУСПЕХ она даже не предполагает! Есть, конечно, неудачницы, которые с детства гопницы, но в наш круг такие не попадают и потому речь об успешных. И муж им такой же нужен. Чтоб "как за каменной стеной". Чтоб был солидным, бабло много воровал и в дом чтоб приносил, чтоб был не ревнивый и разрешал флиртовать, чтоб "подруги" завидовали...
Женская логика такова: если я буду делать все правильно, то у меня все будет хорошо. Дама привыкает к успеху и совсем не знает как себя вести в ситуации неуспеха! Вот в чём весь хрен-то! Неуспех настолько редко встречается, что его и не предполагают даже.
Ну, а дальше начинаются трагедии. Дама стареет и окружающий мир начинает разворачиваться. Ей уже не говорят "девушка", а что-то презрительное, типа "тётка", "бабка"... Никто уж не подает ручку, не дарит цветочки, и молодые парни общаются только за определенную сумму. Ситуация неуспеха становится каждодневной. Так рождаются зловредные старушенции.
У мужиков психология дискретная. Ситуация НЕУСПЕХА заложена изначально. Чтобы стать успешным мужик должен ... принять неизбежность неудач! Если он этого не делает, то он навсегда остается робким и трусливым. В жизни мужчины неуспехи естественны и происходят на каждом шагу. Вспомните любое кино - большую часть фильма мужика бьют ногами, палками, его захватывают в рабство, любимая девушка тоже создает проблемы... И вот его бьют и он весь в крови, и уже практически труп, но в конце он внезапно из последних сил - БАЦ! И уже он мутузит противника, побеждает и хэппи энд! Неуспех у мужиков чаще, чем успех и они ЗНАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Те, кто не знают, те отсеиваются. Они либо на кладбище, либо всю жизнь возле гастронома с синей рожей.
Конкретно что имеем здесь...
"Чакарита" - "Альмиранте" Ставка по "махачкалинской системе" ... Гол на 90-й минуте ... И проигрыш. Эка невидаль!!! Да махачкалинка часто проваливается и делает это и на 90' и на 90+8' Чего тут впадать в истерику то?? Самое обычное дело. Играть дальше как игралось.
Нет! Тут же импульсивная игра идет. Чисто на эмоции: "Коринтианс" - "Атлетико" ТМ 2.5 к=1.97 Зачем??? Ну просело 9% и что? Нет, нужно войти в событие где шансы 50 на 50 за явно убыточные 97% минус 5% комиссии. Ну сыграла бы как и прежде на мелких ... типа ТМ 5.5... Это же Бразилия!
А дальше еще лучше: 9% уже ставится на к=3.55 а потом и вовсе на 4.25 !!!
Типичная истерика. У мужиков это называется попанизмом.
Судить о реальных причинах я не берусь, а просто покажу обновленную версию графика доходности, чтобы читатели могли делать свои собственные выводы:
Пока сложно сказать, чем это закончится, но я принял для себя решение, что в случае снижения баланса на моем счете до 5$ (т.е. на 50%) я выведу средства, т.к. для меня это будет означать, что управляющая сменила стратегию на убыточную, что идет вразрез с той ролью, которую я определил для нее в моих инвестициях.
-----
Как можно судить по графикам доходности и загрузки депозита, управляющий продолжает делать ставки в соответствии с выбранной им стратегией, делает это успешно и с минимальными рисками. Баланс на конец 10 октября составил 25,70$. Доход за 5 дней - +2.8%
Как и предполагалось, управляющий начал восстанавливать баланс на счете. Однако этот процесс происходит не так уверенно, как после предыдущих просадок. Так, например, баланс вечером 10 октября оказался меньше, чем 9 октября. Тем не менее 6,89$ на счету выглядят уже не так пугающе. Потери за 5 дней составили -54.07%. Кстати, я решил так же вывести средства с этого счета при падении баланса ниже 5$ в течение ближайших 30 дней. Уж есть пошло предполагаемое мной восстановление, то повтора просадки в ближайшее время быть не должно.
Управляющая преподнесла за эти дни несколько сюрпризов по 9% каждый. Однако после этого было несколько прибыльных ставок. Текущие 7,3$ - это на -27% меньше инвестированной суммы.
С начала инвестирования прошло: 5 дней.
Общий доход: -20.22%
-----
Мой личный счет впервые увеличил баланс.
Следуя рекомендациям, полученным от James Lebron, я сделал несколько ставок и увеличил свой баланс. Использовались только бесплатные прогнозы. Могу сказать так же, что на дистанции некоторые из прогнозистов сейчас в минусе, однако стремятся к тому, чтобы увеличить баланс. И если Вы сочтете мой успех не впечатляющим, а прибыль несущественной - я рекомендую сравнить их с теми, что я опубликовал в предыдущем выпуске.
-----
Дайджест событий MMGP.COM за 9-10 октября:
1) Стало известно, кто такой "Проходящий", которого упоминалНиколай Владимирович. Ответ лежал на поверхности в теме статистические факты, которую ведет в т.ч. и сам Николай Владимирович. Это наводит на мысли о самопиаре.
2) К прогнозам, которые я уже использую, было решено добавить так же какой(-ие)-нибудь из этих. Из чистого патриотизма.
Напомню так же, что раздел дайджеста может отсутствовать в некоторых выпусках в силу малого количества комментариев.
Так же, пользуясь случаем, заявляю:
Все слухи о том, что шоу больше не будет выходить, необоснованны. Шоу планируется к выходу 1 раз в 1-2 дня в течение длительного срока.
Причём опять после проигрыша с коэф. 1,22, думала что после 1-ого сета Хаасе по-быстрому расправится с Кеем - но не тут то было.... Хотя исходя из логики следовало наоборот грузить на японца!
Но суть не в этом, а в том что, решила по-быстрому отыграться - в этот раз повезло, в следующий не повезёт!