У меня пополнение почти во все проекты идет через муравьёв, вот и хотел с них прибыль в Vivaru закинуть да и по комиссиям WM всё равно выгоднее чем LR.

У меня пополнение почти во все проекты идет через муравьёв, вот и хотел с них прибыль в Vivaru закинуть да и по комиссиям WM всё равно выгоднее чем LR.

Кто в проекте уже долго подскажите какова средняя доходность в месяц. Которая идет чисто инвестору.
Извиняюсь за оффтоп, но я видимо что-то упускаю
Подскажите, пожалуйста где такие вкусные условия обмена с разумными гарантиями? Можно в личку, заранее большое спасибо.
А я и не в плане секретности - просто чтобы оффтоп не разводить. Хотелось бы что-нибудь, что лично Вы используете т.к. далеко не все предложения вызывают доверие. Я лично использовал xzzx.biz и x-obmen.com + встроенные сервисы альфабанка.Да тут нет секрета- все на этом же форуме в разделе обменников. Кинсер например
1. Доля 50% если в ПУЛы вложено от 1 до 3000 долларов
Если анализировать стейты и учитывать доходность трейдера 50%, то доходность вкладчика будет на уровне 8-12% в месяц.... не густо
у володьи от 10000$ - Вы получаете 80% от прибыли;Доля 65% если вложено более 10000 долларов
Для начала рекомендую изучить подробно эту тему. Вид аттестата значения не имеет.
Howard не дремлет! Он кстати в этой теме уже отметился. Через "муравьев" инвестировать очень опасно! Вот здесь был дан очень правильный и отличный совет.
Но рефки Вашей там не видно.mod: тему поддерживает пользователь Oleg1976

что такое пулы? это на молдавском чтото?
Но рефки Вашей там не видно.
Уважаемые, я как говорил ранее в этих финансовых инструментах не понимаю почти все, сегодня получил 1,5$ хочу вложить, подскажите в двух словах что делать?
открываю счет на реверси резерв, потом регистрирую на сайте потом со счета отправляю на вивару? потом дальше что? прошу не пинайте за глупые вопросы
у володьи от 10000$ - Вы получаете 80% от прибыли;
Это кто Вам такое сказал? Если работать с мелкими суммами, то возможно wm немного выгоднее чем LR, но размер комиссии LR был одним из поводов из-за которых я перешёл на либерти.
Если вы под проектами подразумеваете хайпы, то да. Для меня же проекты это брокеры имеющие официальные мерчанты от WM, свои торговые счета у них я пополняю как-раз через WM.Вы очень сильно рискуете. Нарушаете правила вебмани, пополняя проекты "без должного оформления".
К тому же ССЛ требует чуть ли не отдельный сервак.
Я молчу уже о том, что вывод с LR для меня вообще тёмный лес. К ним можно подключить карту? Или заказать у них?
Я для проверки завёл 10 WMZ, попробовал вывести на либу и с удивлением обнаружил, что мой вывод с учётом всех комиссий составит 9.2 LR USD, причём отдать мне придётся даже не 10, а 10.5 Cash4WM USD!
Как несложно увидеть, если бы я не проверил а сразу полез менять штуку, оказался бы в накладе ни много ни мало на 87 долларов, которые чтобы отработать, хорошему трейдеру понадобится месяц!
Я молчу уже о том, что вывод с LR для меня вообще тёмный лес. К ним можно подключить карту? Или заказать у них?
Присоединяюсь к вопросу, тоже хотел бы найти наиболее выгодные условия обмена LR <-> WM, LR <-> Bank с минимальными потерями.
Lewolf, насколько я понял, по постам выше, если попросить тех поддержку вивары то дадут WM кошелек.

Жду когда подключат графики и другие дела. Потом начну рекламу массированную![]()
Ну тогда и я подожду Вашу рефку, пока Вы ждете.
что такое пулы? это на молдавском чтото?
стыдно такое не знать
Ну почему стыдно. Может человек только начал заниматься и не весь сленг знает.
Сказали бы сразу складчина - и все понятно.

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!