народ , а сегодня торговые итоги то ? А то в кабинете никаких изменений , да и смс-ки традиционной не было
народ , а сегодня торговые итоги то ? А то в кабинете никаких изменений , да и смс-ки традиционной не было
Подскажите кто знает, мне в онлайн чате дали номер кошелька WM Vivarы, кто-нить пополнял так ? Нет тут никакой опасности?
Подскажите кто знает, мне в онлайн чате дали номер кошелька WM Vivarы, кто-нить пополнял так ? Нет тут никакой опасности?
Через WM и LR я так понял что минимум можно им отправить 500 USD а через банк мин. 1000.. буду пробовать WM.
Советую переходить из электронок на либерти. Купить либу так же просто как и вебмани. Обналичить ещё легче. Зачем нужны черные муравейники, если есть нормальная либа.
Менять действительно незачем. Я к тому, что как бы мы ни ругали wmz, а котируются они повыше либы.А зачем либу на wmz менять?
Менять действительно незачем. Я к тому, что как бы мы ни ругали wmz, а котируются они повыше либы.
В России да. Потому что вебмани их выдавливают как могут. Вывод либы 3.5% на карту.
Да, в лучшем случае 3-3,5% , а может быть и прилично выше. А с WM, если изловчиться, то можно один к одному. У меня получалось даже в живые бумажные доллары в России. С помощью переводов из за рубежа. Да, согласен, что экономия такая в нашей ситуации может вылезти боком
Советую переходить из электронок на либерти. Купить либу так же просто как и вебмани. Обналичить ещё легче. Зачем нужны черные муравейники, если есть нормальная либа.
Обменять 1wmz на 1 LR usd крайне легко.
Извиняюсь за оффтоп, но я видимо что-то упускаюДа, в лучшем случае 3-3,5% , а может быть и прилично выше. А с WM, если изловчиться, то можно один к одному.
Зря Вы так про меня Я между прочим никаких реферальных не зарабатываю, может когда-нибудь и поставлю в подпись ссылки на проекты, в которых лежат мои вклады, но сейчас никакой "сторонней" прибыли не получаю. Все что я написал это исключительно мое собственное мнение.я понимаю, что такую жИрную рефу рефоводам в охоту отрабатывать
А меня вот наоборот радует что тут все максимально просто и тупо - русский хостинг (отнюдь не отказоустойчивый), домен в зоне RU, отсутствие SSL (который целую неделю зачем-то прикручивать собрались ), кривой личный кабинет который все стараются доделать Это все говорит о том что проект создавался не хайперами-профессионалами, которые на этом две собаки съели, а вполне обычными людьми. А вот со стороны форекса наоборот все довольно не глупо что, лично меня, весьма радует. Тут вновь нельзя не провести аналогию с VladimirFX.Сказали что SSL у них есть. Только ещё не подключен. Для подключения надо что-то им там закончить. Обещали через неделю. Для меня это тоже важно, что бы не было фишинга.
Полностью согласен, я думаю все наши споры давно можно прекратить т.к. все друг друга прекрасно понялиТак, что оставьте в спокойствии админа с его проектом!
вот она родимая! Когда-то больше года назад нашёл эту биржу обмена, но потом потерял адрес и никак не мог найти! Реально спасибо!!Ну если изловчиться, то здесь можно вывести либу тоже 1:1
http://www.exchangezone.com/en/offers
Очень важный вопрос, т.к. на одном из форумов уже встречал чушь рефоводов о том, что на мониторингах доходность уже с вычетом доходности трейдера ... я вообще выпал!Уважаемые!
Кто в проекте уже долго подскажите какова средняя доходность в месяц. Которая идет чисто инвестору.