К тому же ССЛ требует чуть ли не отдельный сервак.
поправка, отдельный IP адрес
добавлено через 23 минуты
Я тоже столкнулся с тем, что Vivara не хочет принимать вклад через WM, для меня это большое неудобство, так как я привык работать исключительно с WM, у меня и карта для вывода подключена, и аттестат давно уже есть, и пути ввода налажены.
Но чтобы выжить в этом мире, всегда следует осваивать новые просторы. И пошел я экспериментировать, как же мне из моих WM сделать либерти, чтобы завести их в вивару.
На мониторинге обменников Bestchange я обнаружил якобы самый выгодный курс обмена WM на либерти практически 1:1, при этом естественно имелась приписка что в автоматическом режиме обмен не производится. Поинтересовавшись, а как же тогда он производится, я узнал что надо делать через перевод на внутренний счёт Cash4WM, а потом с этого счёта, выводить уже на либерти.
Я для проверки завёл 10 WMZ, попробовал вывести на либу и с удивлением обнаружил, что мой вывод с учётом всех комиссий составит 9.2 LR USD, причём отдать мне придётся даже не 10, а 10.5 Cash4WM USD!
Как несложно увидеть, если бы я не проверил а сразу полез менять штуку, оказался бы в накладе ни много ни мало на 87 долларов, которые чтобы отработать, хорошему трейдеру понадобится месяц!
Я молчу уже о том, что вывод с LR для меня вообще тёмный лес. К ним можно подключить карту? Или заказать у них?
Может я что-то делаю не так как весь остальной цивилизованный мир! Объясните мне пожалуйста, есть ли способ поменять WM на LR в приемлёмые сроки, по приемлемому курсу, чтобы не контактировать при этом лично ни с какими "менялами" (я мизантроп и социопат
)
И завести их уже в эту виагру!
А потом, если повезёт конечно, вывести из проекта на банк или в наличные.
Спасибо