Смотреть WHOIS правильнее всего здесь:
http://www.reg.ru/whois/?dname=vivara.ru потому что домен зареган через reg.ru.
Спросите почему регистрировали домен на несуществующий русский е-мейл!? Почему перекидывался с одного НС-а на другой несколько раз, и все они тоже русские?!
Вы о каком e-mail'е говорите? NS русские наверное по тому, что они используют русский хостинг Logol. Вроде логично
. Вообще во всем этом я ничего странного не вижу, в том форуме Alan писал что поедет в Бельгию на учебу, сайт он начал делать еще до отъезда, да и сам он выходец из СНГ поэтому вполне логично было взять русский хостинг.
сообщение с 06.2011 ты торгуешь на свои 5000, хотя в презентации Вы начали работать с 2009.
Возможная причина - что Виктор начал работать раньше, либо, как вариант, он то время что учился форексу, тоже посчитал. Либо все это может быть просто легендой
А почему вы умалчиваете о истории записей, которая доступна?!
Услуга платная, 90 руб. Мне лично жалко платить за то, чтобы посмотреть имя киберсквотера который купил домен раньше вивары а потом не продлив потерял его
Это кстати вполне обычная ситуация, один из моих доменов так же был занят ранее, но на момент когда я его покупал он уже освободился. Если кто-нибудь закажет эту выписку с рег.ру, опубликуйте здесь пожалуйста, можно будет обсудить конкретнее.
99,999% что никаких офисов, физических представительств, юридических договоров ДУ не будет
Как офис поможет Вам в случае скама проекта?
По-моему он ничего особо не дает, закрыть его и быстро съехать совсем не проблема. А вот про договор интересно было бы узнать, вроде бы говорилось что они могут прислать договор, кто-нибудь его получал на руки? Впрочем договор если случиться скам тоже не поможет
Как тогда доверять 500 баков под такой смешной процент фиг знает кому?!
expert-money, почему Вы так агрессивно настроены к этому проекту? Вы считаете риск скама тут выше чем например у того же Royality7?
Мне кажется что большинство здесь умные люди и понимают риски инвестирования в хайпы. Я всесторонне одобряю конструктивное обсуждение и выяснение скрытых нюансов проекта, но мне никогда не нравился принцип "лишь бы к чему-то придраться". Я думаю каждый самостоятельно решает куда стоит вкладываться а куда нет, если Вы считаете что сюда вкладываться не стоит, Вас ведь никто не заставляет.