А чего тут убеждать.
А есть ли спрос на информацию в Вашем регионе.
Вы же просто продаете информацию о объекте.
А чего тут убеждать.
А есть ли спрос на информацию в Вашем регионе.
Вы же просто продаете информацию о объекте.
Продается у нас "полное сопровождение сделок".
Да ну, у Вас смешное представление о ведении дел в агентствах.Ну типа по деревенски...
У меня знакомый юрист, нотариус и т.п. ...
Что-то вроде этого.Значит покупаете на себя срочные заниженные по рынку объекты...
Из какого города Вы?Просто у меня кантора (фактически канторка ), после 2008 с недвижимости перешла на - трудоустройство (продажа информации).
Что-то вроде этого.
Да ну, у Вас смешное представление о ведении дел в агентствах.
Вы квартиру или дом покупали хоть раз? Банальные вещи не понимаете?
Так Вы не только не покупали, но и не продавали...
А чего тут убеждать. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T001775.html Не лицензируется.
добавлено через 29 минут
Вы ж уже получили мой номер в ЛС... Что Вас не устраивает? Вы считаете что свой номер надо кричать на перекрестках?
Это не наше агентство. Обратите внимание г.Киев.
Элитное и дорогое что бы продавать достаточно иметь связи там кому это нужно.
Если б сайт был нужен - его бы сделали. Стоит это копейки. Ну а по скольку не надо, то и не делаю так. Таково мое решение.
Только не рассказывайте мне о агенстве недвижимости под ФОП, род деятельности оказание информационных услуг.
Отходите от темы, а тема не в том, как Вы будете получать процент с моего бизнеса, а в том, как совместно выкупать недвижимость и получать совместный доход. А пока Вы просто стараетесь выпытать у меня информацию, с целью применить в своем деле.А это вообще - полная чушь! Где это - там? И кому это нужно? пишите конкретно. Опять словоблудие!
Это, как раз Вам надо было бы обратить внимание на агенство недвижимости с идентичным названием " Спарта".
Отходите от темы, а тема не в том, как Вы будете получать процент с моего бизнеса, а в том, как совместно выкупать недвижимость и получать совместный доход. А пока Вы просто стараетесь выпытать у меня информацию, с целью применить в своем деле.
Т.е. Вы не инвестор. Более того, фразы "не хочу встречаться", "не хочу узнавать", "хочу читать" и учиться.
Наймите себе "тренера по бизнесу" и перестаньте "халявничать". Платите ему деньги.
А насчет того, какие вы сделки проводили по недвижимости... Не верю. Что касается продажи недвижимости Вы не разбираетесь в элементарных вещах.
...А пока Вы просто стараетесь выпытать у меня информацию, с целью применить в своем деле.
..."хочу читать" и учиться.
Наймите себе "тренера по бизнесу" и перестаньте "халявничать". Платите ему деньги.
А насчет того, какие вы сделки проводили по недвижимости... Не верю. Что касается продажи недвижимости Вы не разбираетесь в элементарных вещах.
Дело в том, что ФОП ( частный предприниматель) например магазин с вывеской ПЕТЯ, может быть и в другом районе одной области или же в разных поселках одного даже района.
Человек зарегистрирован как ФОП (ЧП), оказание информационных услуг. Вывеску лепите любую.
О, защитничек-предприниматель нарисовалсо, с отличной родословной!
предприниматель
не надо меня смешить! классический тролль-группа поддержки! И, к тому-же, ТС оставил вам спасибо. Не смешите мои тапочки!За клевету на форуме есть предупреждения .
Думайте прежде чем что то пишите, сообщения я никакие не стирал. Оно есть, но в нём я не говорил что он лучше, я сказал можно рассмотреть его.
Вам следует выбирать выражения
не надо меня смешить! классический тролль-группа поддержки! И, к тому-же, ТС оставил вам спасибо. Не смешите мои тапочки!
добавлено через 4 минуты
ТС, я готов ЛИЧНО выехать в макеевку и проверить ваши заявления.
Я не на секунду не сомневаюсь в том, что вы берёте деньги под дропа или подставную компанию. Если нет - я выезжаю к вам завтра на машине. Расход - 13 литров на 100 км. Амортизация за мной. Еду из Киева. Если да - будьте добры прогарантировать мне компенсацию топлива туда-обратно. Если нет - будьте добры удалиться из тем вообще.
Жду предложений!
В общем не жалуюсь, да и на меня пока жалоб нет
ТС, я готов ЛИЧНО выехать в макеевку и проверить ваши заявления.
Я не на секунду не сомневаюсь в том, что вы берёте деньги под дропа или подставную компанию. Если нет - я выезжаю к вам завтра на машине. Расход - 13 литров на 100 км. Амортизация за мной. Еду из Киева. Если да - будьте добры прогарантировать мне компенсацию топлива туда-обратно. Если нет - будьте добры удалиться из тем вообще.
Жду предложений!
Вот только не врите.Вот только что и кого проверять? Адреса и телефона офиса нет. ТС молчит.
Из Киева в Макеевку 1500 км/100*13*10=2000 грн. С чего Вы взяли, что я должен Вам что-то оплачивать?
Веселые Вы ребята однако.
Что мне с Вашего приезда кроме расходов?
Веселые Вы ребята однако.
Что мне с Вашего приезда кроме расходов?
Вот только не врите.
Пока вопрос стоит заправить машину, причем он не предложил к примеру, что он внесет какие-то инвестиции. Просто в тупую - оплати бензин.Как это - что? Доверие и огромные вклады инвесторов. Море, пальмы острова и девушки в бикини!
Пару страничек назад листни и заранее договорись, чтоб я там был.Давай точный адрес
Пока вопрос стоит заправить машину, причем он не предложил к примеру, что он внесет какие-то инвестиции. Просто в тупую - оплати бензин.
Я не благотворительное общество. Благотворительностью не занимаюсь.
Ага, сами благотворительностью не занимаетесь, а инвесторам предлагаете швырять деньги неизвестно куда.
Не честно это.
У лучше инвесторам заняться благотворительностью.
Пару страничек назад листни и заранее договорись, чтоб я там был.
Какое к Вам отношение имеет мое предложение по инвестированию? Вы же не инвестор. Вы даже не стали это отрицать.