Про стоимость франшизы разговора не было? Полагаю, что в пределах 1 500 000 рублей ... .
У форекс-брокеров все проще, достаточно просто оплатить офис с сотрудниками, прошедшими обучение. Товар же закупать не нужно.
Про стоимость франшизы разговора не было? Полагаю, что в пределах 1 500 000 рублей ... .
У форекс-брокеров все проще, достаточно просто оплатить офис с сотрудниками, прошедшими обучение. Товар же закупать не нужно.
Вы получаете партнерские только от него, от его рефералов вам ничего не идет. Здесь 1 уровень реферальной программы. Вы получаете 10% от его дохода на депозите.Здравствуйте все.У меня вопрос следующего характера: У меня есть партнер который вложился на 500$ и зарабатывает на своих партнерах около 1500$. Вопрос - какие партнерские мне заплатят?
Установленный Компанией размер партнерского вознаграждения составляет 10% от суммы дохода полученного привлеченными Инвесторами в течение всего срока размещения их вклада. Партнерское вознаграждение не отражается на доходе привлеченных Инвесторов, а финансируется исключительно из дохода Компании.
Большое спасибо!Вы получаете партнерские только от него, от его рефералов вам ничего не идет. Здесь одно уровненная реферальная программа. То есть вы получаете 10% от его дохода на депозите.
Данные вопросы к теме обсуждения проекта не относятся. Подобные вопросы обсуждаются в соответствующем разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220Как это будет использоваться банками, если сумма вывода превысит сумму ввода? Относительно налогов НДФЛ?
Установленный Компанией размер партнерского вознаграждения составляет 10% от суммы дохода полученного привлеченными Инвесторами в течение всего срока размещения их вклада.Всем привет! Хотел узнать из вашего опыта: у меня зарегался партнер, вложив 3300 $, какие рефские я получу по истечении месяца его работы?
Спасибо за оперативный ответ!* Ориентировочно вы получите около 30$ +-
извините, а что за закон?Вижу, что руководство компании смотрит на несколько шагов вперед.
1. Почти за две недели до приостановки обслуживания счета в ОАО "Альфа-банк" появляется новость о пополнении через ОАО "Сбербанк". Для меня это говорит о том, что предвидя принятие нового закона, трактовка которого неоднозначна, компания заранее предлагает клиентам новый способ пополнения через банк (который не будет затрагивать ООО "Гамма-агент").
Скорее всего здесь имеется ввиду федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента».извините, а что за закон?
Вводите номер без пробелов.Может кто то подскажет при регистрации система постоянно выдаёт ошибку :введите правильный номер мобильного телефона, введите правильный формат +7хххххх, я ввожу так же код Украины + мобильный телефон,это выглядит так : +38 095ххххххх.Я не пойму , в чём моя ошибка.Написал два раза в техподдержку-молчок.
Человек написал: "у меня зарегался партнер, вложив 3300 $" соответственно доход его партнера будет около 300$ +-, его около 30$ +-Вообще-то 3$, ведь 30$ - это доход инвестора, а доход того, кто его привел, равен 10% от дохода инвестора. Или я ошибаюсь?
Что там с Альфа-банком случилось?
Буду благодарен, если кинете ссылку...
С 18 декабря 2012 года временно приостанавливается ввод средств через Альфа-банк
Уважаемые Клиенты!
С целью сокращения издержек, а также в связи с неоднозначным толкованием принятого закона об иностранных агентах, сообщаем вам, что с 18 декабря 2012 года обслуживание рублевого счета в банке Альфа-банк будет приостановлено. Напоминаем, что вы можете воспользоваться реквизитами рублевого счета, открытого в банке Армбизнесбанк.
Межбанковский перевод может идти до 3-х рабочих дней.Сколько по времени, при выводе, занимает поступление денег на счет ВТБ, при изменения статуса операции на "Выполнено" в разделе "статус платежей"?