Количество заявок не уменьшится пока те кто хочет вывести все свои средства не сделает это. Это касается тех людей, у кого депозиты свыше 1000$, а так же те люди которые хотят вывести свои партнерские... Интересно, действует то правило, в случае если у человека нет вклада в компании, то партнерские ему не начисляются... сложно судить то, что не видишь... Что и как они там делают... приведу статистику из своего кабинета... у меня были №6338 от 25.10.2012 другая №8199 от 12.11.2012 получается за 18 дней они обработали примерно 1800 заявок... идём дальше №9578 от 23.11.2012 так же №10680 от 4.12.2012, думаю посчитать количество заявок которые они обрабатывали не составит труда... Согласно выводу до проблем которые были в декабре, количество заявок было не чуть не меньше, чем сейчас, однако они исполняли их практически сразу, и вроде как проблем с лимитами не было.... А дальше оставлю это на рассуждения....
Я много прочитал сообщений на данной ветке, мне честно сказать пофиг на большинство из них... Скажу честно, я вывел на 100% то что сюда заводил, в обороте остались только прибыль и партнерские... Меня очень напрягает ситуация, что я не могу снять свои средства, когда они мне нужны...Так же меня напрягает, то что это не могут сделать мои партнеры, а у них депо по 30000$ и 10000$, однако они не ноют, как тут некоторые.... Один у которого средств 10000, хочет уменьшит депо вдвое, вторую половину вывести в другую компанию, другой оставит только 10000$ из 30000$ ....