Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Откуда эти цифры?За данымы сайта, доходность за март составила 9.94%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Откуда эти цифры?За данымы сайта, доходность за март составила 9.94%
Вы были одним из последних. Разбирающиеся люди вывели свое еще до начала проблем.
То есть вас не смущает, что 20% портфеля компании будет в "мутной" конторе? Хорошо же вы "разбираетесь" в инвестициях...
Ничего не доказало. А должно было?
Я понимаю побольше вашего, будьте покойны. Свои деньги я точно смогу сохранить.
Торговля в хайпе не доказана
на свои ФИО твой Управ бабки не принимает
и даже отписываться не хочет.
Только без постоянных вливаний Галактика и Панамера загнутся, поэтому и был организован прием средств.
Откуда эти цифры?
Какой смысл вкладываться в фонд, если все деньги все равно будут вложены в паммы фх-тренда. Зачем это пятое колесо к телеге? Если уж так приспичило, вложитесь напрямую в фх-тренд, тем самым снизите свои риски и комиссии. Фх-тренд и так мутная контора, а тут еще фонд (лишний посредник) без каких либо гарантий. Риски возрастают на 200%.
Откуда эти цифры?
Какой смысл вкладываться в фонд, если все деньги все равно будут вложены в паммы фх-тренда. Зачем это пятое колесо к телеге? Если уж так приспичило, вложитесь напрямую в фх-тренд, тем самым снизите свои риски и комиссии. Фх-тренд и так мутная контора, а тут еще фонд (лишний посредник) без каких либо гарантий. Риски возрастают на 200%.
Вы откуда знаете? Сами что-ли туда вкладывались?
В этой теме обсуждаем Пегас. Счета в Форекс-Тренде официально замониторены, так что всё открыто и прозрачно.
Ну, вы же говорили о минималке в 100 баксов. Значит что-то хотели этим сказать? Вот я привёл примеры разных минималок, которые ни о чём не говорят. Отсюда вывод, что сумма минималки ничего не доказывает и вы это сейчас признали.
Не доказано, что это хайп.
Ну а где вы хотели без рисков заработать? Именно заработать, а не мелочь поднимать на банковских депо. Покажите мне такое место, чтоб гарантированноОднако риски потерять деньги от этого меньше не становятся, это нужно понимать.
Не доказано, что это хайп.
Мне в первую очередь инвестиции интересны как источник дохода, а не как работа...зачем мне тратить время на анализ тех же самых памм-счетов, когда есть "специальные" люди для этого (профессионалы своего дела)...или для чего по Вашему существует рынок труда?!
Я знаете ли больше получаю удовольствие от провождения времени с семьёй и детьми, нежели ежедневно проверять содержимое своих аккаунтов.
Был такой грешок.
Но сам то FXtrend вы прозрачным не считаете, значит риск тот же.
100 баксов и 500 баксов это одно и то же - карманные деньги. Настоящие инвестиции начинаются с других сумм.
Я общался с Олегом, действительно, похоже, что это не хайп.
Однако риски потерять деньги от этого меньше не становятся, это нужно понимать.
Ну а где вы хотели без рисков заработать? Именно заработать, а не мелочь поднимать на банковских депо.
Доказывать не нужно это чистей воды хайп, было бы иначе Вы бы тут не рвали 5 точку ради пригона в хайп ещё бабла на выплаты. Одной оффшорки хватило и истории о Олеге чтобы понимать - хайп и далеко не самый лучший

Вроде на сайтe заявлено меньшие проценты.Цыфры взяты с сайта проекта.
Вроде на сайтe заявлено меньшие проценты.
Так я ответа на свой вопрос и не получил.P.S. Может, вопрос уже обсуждался ранее, и все же: какова комиссия при вводе средств через межбанк?
Так я ответа на свой вопрос и не получил.
Расширю его, заодно и подниму тему: какой на данный момент самый выгодный способ внесения средств?

И когда вы оттуда выскочили?
А вы считаете?
Тогда вообще о чём мы спорим?
Я стремлюсь избежать не торговых хайповских рисков и потому стремлюсь инвестировать в прозрачные инструменты.
Считаю, что могу доверить FX Trend сумму гораздо большую, чем этому новому фонду.
В частности я утверждаю, что глупо вкладывать большую часть средств в новый фонд, судьба которого еще не известно как сложится.
Так озвучьте нам эти прозрачные инструменты, пока что вы не привели ни одного доказательства прозрачности. Давайте все ссылки на мониторинги, которые у вас есть.
Уважаемые Клиенты,
В ближайшее время будет введен сервис SMS подтверждения регистрации, а также дополнительный порог безопасности при выводе средств.
В связи с этим возможность изменить номер мобильного телефона будет заблокирована в целях безопасности. Изменить номер телефона можно будет только обратившись в службу технической поддержки с предоставлением документа подтверждающего личность.
Просим проверить в личном кабинете, в разделе "Мой профиль" верно ли указанные все данные, включая номер телефона до 11.04.2013.
С Уважением, Pegas - IF
Вы ведь сами хорошо понимаете, что хотите невозможного.
Фонд состоит из торговых счетов. Если все их показать, то произойдёт два события: 1. Все убедятся в прозрачности. 2. Все пойдут в эти счета в обход фонда.
Вывод: Фонда больше не будет.
Вам, как инвестору, никогда не приходила в голову идея запросить у них мониторинги, пообщаться со Свеном, так как вы можете допустим пообщаться с Олегом.
Значит реальной информации у вас нет. Что же вы тогда так напираете на прозрачность?
Или вы думаете, что фонд состоит исключительно из ПАММ счетов, в которые имеет доступ первый встречный?
Общение это конечно хорошо, но что оно гарантирует?
Уважаемые Клиенты,
Мы рады сообщить о проведении первого открытого вебинара.
Он состоится 14.04.2013 в 20:00 по московскому времени.
Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и выслушаем предложения по возможному улучшению наших услуг.
Ссылка на доступ в вебинар будет опубликована в новостях.
С Уважением, Pegas - IF
Солидную часть портфеля занимают памм-счета у которых есть оферты, а это значит, что войти может каждый знающий этот счёт.
Вы видите 3 счёта Панамеры