astroprofessional, у вас точно доля в проекте или же ВЫДЕЛЕННАЯ партнёрская программа
Вы можете фантазировать сколько угодно, но от этого ваши фантазии не станут реальностью. А вообще интересно, зайти на форум и узнать о себе много нового.
Его понятия с нашими не сходятся, так как он перевёл средства легиона в галактику перед самой просадкой оглушительной. не слив, но неприятно. не ошибка диверсифицированного портфеля а коллапс. Сделали ставку на проект, а он просел...
Я уже говорил, что не считаю эту просдку реальной рабочей просадкой. Я знаю достаточно для того, чтобы делать выводы. Я немного перефразирую вашу фразу и думаю вы поймёте, что я хочу сказать. Как только он перевел солидную часть средств Легиона в Галактику и создал свой самостоятельный проект - случилась просадка. Мне очень жаль, что пострадали обычные инвесторы Галактики, которые даже и близко не понимают причин произошедших событий. Я сейчас сказал более, чем достаточно, чтобы понять мою мысль, больше ничего конкретизировать не буду. И ещё, я молчу уже о топовых счетах Фх-Тренда, молчу о призёрах, но почему даже Галактика нигде не замониторена или нет онлайн отчётности? Это очередной кот в мешке.
Отсюда вопрос: сколько средств в проекте ПЕГАС направялется в панамеру и галактику?
В Галактике вообще мизер, а во всех Панамерах не более 20%.
Вообще, где можно весь портфель посмотреть? Я может минуя пегас договорюсь с зарубежными трейдерами и стартаперами, вложусь в них напрямую?) Без админа, который мне не понравился?)
То есть фонд должен выложить вам свой продукт - портфель счетов, которым вы бесплатно воспользуетесь? Я вас правильно понимаю?
Когда я вкладываюсь в какие-то проекты, я отвечаю за свои деньги. Админ ПЕГАСА - в том числе и за чужие. Уровень его мастерства оценки и анализа проектов должен быть выше, чем средний. Явно. А по практике последних событий - он ниже. Не моё мнение, это факт. Никто из прожжоных форумчан не держит половину портфеля в галактике.
Давайте, прежде чем обсуждать его уровень, вы сядите за терминал и поторгуете так как он. Одно дело если его мастерство начнёт обсуждать другой трейдер и приводить свои примеры, а другое, если это делает теоретик. Он может себе позволить провести эксперимент с Галактикой, вбросив туда свои деньги и параллельно за сесть за терминал и перекрыть результаты эксперимента своей торговлей. Другими словами оплатить эксперимент. Я всё-таки считаю, что не зря деньги были вброшены в Галактику - кое-кто снял маски и показал истинное лицо. Поверьте, это того стоило.
Я рекламирую ПАНТЕОН, так как из массовых проектов он дат мне сравнительно бОльшее парнёрское вознаграждение, чем другие по отдельности.
И всё????
ГДЕ НАЙТИ - вы лишканули,
Странно, т.е вы даже не знаете кто админ конторы, которую пиарите и где он находится? Представьте себе, что я к вам обратился за консультацией перед тем как инвестировать в Пантеон. Я - простой, но недоверчивый человек. Задаю вам вопрос: Вот допустим я вложил деньги в трейдера, потом у меня в кабинете нарисовалась солидная минусовая сделка. У меня появилось желание проверить реальность этой сделки, т.е реальность того, что деньги были выведены на рынок и получены реальные торговые убытки, к кому мне обращаться, имею ли я такое право, или я, как в хайпе должен молчаливо принимать всё, что мне в кабинете нарисуют? Что вы ответите?
предают партнёры, предают друзья. Когда речь о деньгах заходит - поведение любого человека меняется.
Жизнь вообще, страшная штука и следуя вот этой вашей фразе надо не то, что забыть о Пегасах с Пантеонами, но и вообще уйти куда нибудь в отшельники подальше от всех этих людей. Знаете, это тоже выход и выход достойный, но вы же сами ему не следуете.