А кто-то в суд собрался?А кстати, знаете почему скрины не признаются доказательством в суде?
А кто-то в суд собрался?А кстати, знаете почему скрины не признаются доказательством в суде?
Местами кажется, что тема теряет смысл.я так понимаю, тут антракт до 21 числа...
А вот и первые защитнички))) Эксперт зашевелился:Никого не защищая и не обвиняя хочу сказать, что на скане Багвела вокруг аваторки типа эксперта есть белые полоски, на настоящей аваторки их нет. Выводы делайте сами.
Скан аваторки эксперта
[/IMG]
Имя можно любое поставить, а вы скан с логином покажите.
А вот и первые защитнички))) Эксперт зашевелился:
слушай, а может это твой скрин подделан? Эксперт решил черточку подрисовать, чтоб хоть как-то исправить ситуацию. =( Цепляется за последнее =)но если уж подделывать то надо качественно это делать.
Слушай, а ты не думал, что мошенник-эксперт, быстро сменил кастюмчик у своей авы и сказал тебе, чтобы ты это на форуме написал?Скан аваторки эксперта
слушай, а может это твой скрин подделан? Эксперт решил черточку подрисовать, чтоб хоть как-то исправить ситуацию. =( Цепляется за последнее =)
добавлено через 3 минуты
Смотрю все зрители в сборе . Эксперт, круто ты облажался? Давай, придумывай своим умом, как вырулить из этой ситуации. Ты же сообразительный мошенник .
Я думаю что пишу.Думай что пишешь, Багвелл.
Вот тут хорошо поржал. Спасибо.Князя репутация отличная на форуме.
Он мож просто не в курсе, что экспертик аву уже обновил)))Прям так все и поверили что он будет скрины подделывать ради экса....
Вот:Багвелл, а если нажать правой кнопкой на "эксперта", там будет показан какой скайп?
и заснять на телефон или скриншот это показать также
Пробел забыл добавить.