А как вы думаете,конечно есть.Но я не эксперт и сплетни даже с доказательствами обнародовать не собираюсь,даже в личке.Если есть информация по связке чиф-експерт - скиньте пожалуйста мне в личку.
А как вы думаете,конечно есть.Но я не эксперт и сплетни даже с доказательствами обнародовать не собираюсь,даже в личке.Если есть информация по связке чиф-експерт - скиньте пожалуйста мне в личку.
В том виде, в котором он существует можно и закрывать. Вкладчику практически нет шансов выйти в профит, если он не состоит в клане или не владеет инсайдерской информацией на форуме. Его ждущая толпа затолкает куда надо.давайте вообще хайпы закроем!
Так понимаю, что до ап админ был душка и лепил проекты хорошие и к тому же отдавал часть выручки назад на форум. Такие админы редкость. Тем более, что он им предложил хорошие условия сотрудничества. Если не они, любой другой пошел бы на такие условия привлечения средств.но они-то что там делали? это ж хайп, пирамида! кого обувать собирались? не-форумчан? забугорников? а они что, не люди? или им деньги с неба падают? ааа, просто - раз незнаком, то и не стыдно?! "прэлеестно!"
В таком случае Вас не интересует истина. Вы для себе уже её приняли и менять или наоборот подтверждать свои убеждения не собираетесь.Но я не эксперт и сплетни даже с доказательствами обнародовать не собираюсь,даже в личке.
Подозреваю, что желающих уже без меня много. Но есть надежда, что ещё не всё потеряно на ммгп.может, вам проще свой форум создать?
мда. утащил 247к и доволен собой. вместо того, чтобы заняться выплатой хотя бы части страховки.
Можете бросать в меня камнями... но мое мнение... что вульф сюда еще вернется... и даже светанет небольшим возвратом. Толпы будут ломиться ему в личку... "и в воздух чепчики бросать"
Конечно вернётся. И не только он, ещё некоторые заявили что скоро вернутся, как раз в самое место событий .но мое мнение... что вульф сюда еще вернется...
Какая истина,вы о чём? Один,кинул другого.Один счастлив и богат и зад греет на курортах,второго жаба душит старословянская,что он не успел.Просто не понятно,почему второй хочет решить свои проблемы с первым за счёт других людей?В таком случае Вас не интересует истина. Вы для себе уже её приняли и менять или наоборот подтверждать свои убеждения не собираетесь.
Такой вариант тоже возможен быть. Экс сотрудничал с волчарой и не известно, кто кого еще водит занос, к этой персоне надо относится осторожно, любопытно, что он мне сказал, что потерял от действий волчары 5 штук, а хочет найти больше всех.. На форуме десятки людей и не кто даже не написал слова любезностей в адрес волка, просто забыли, ну что было то было, с кем не бывает.. Тут еще переписка из чата с админом какая то на 60 касарей, бред мне кажется, но он копает говно и оно вылезает наружу, вот это мне нравится.Какая истина,вы о чём? Один,кинул другого.Один счастлив и богат и зад греет на курортах,второго жаба душит старословянская,что он не успел.Просто не понятно,почему второй хочет решить свои проблемы с первым за счёт других людей?
Я так понял,эксперт собрал возле себя людей и тупо им ездит по ушам о каких то нахождениях и поимках плохого парня.Не удивлюсь если он организует сбор бабла на поиски.И уверен,что этот же народ будет просто опять тупо кинут,а эксперт как всегда будет доки предоставлять.
Кого поимел? Он ведь у руля не стоял. В лучшем случае свои получил бы назад и может ещё сверху.а если б не его - то он бы поимел
Он не из-за денег хочет найти его, а из-за подставы и потерянной репутации. Хотя бы бегло пройдитесь по теме ап, страховке виктории и тут.любопытно, что он мне сказал, что потерял от действий волчары 5 штук, а хочет найти больше всех
уже говорили - "сам не убивал - только киллера оплачивал"... нельзя быть слегка нечестным, как и чуть-чуть беременной...Кого поимел? Он ведь у руля не стоял. В лучшем случае свои получил бы назад и может ещё сверху.
Наверное у нас разное понятие слова ПОИМЕТЬ.
Респект тебе Фриман! Хорошо пишешь и по делу! Не хочу тут мусолить сопли, потому что особо не знаком с историей и корнями всего, что тут происходило, в меня только отрикошетило в страховках и чуть был ранен, но это ерунда, раны затянулись, теперь надо устранить причину и найти виноватых! Я понимаю, что его движет не только деньги, если это так, то респект, восстановить справедливость дело чести, Екс удачи тебе!Он не из-за денег хочет найти его, а из-за подставы и потерянной репутации. Хотя бы бегло пройдитесь по теме ап, страховке виктории и тут.
То что и требовалось доказать.Вот интересный скрин, который подтверждает, что эксперт - кидала, мошенник. + он готовит новый кидок
да, защитники тут смотрю веселятся. Кто кому, что вернёт? Сам экс всех и кинет и ещё не раз. Просто цирк и конвульсии.Вот интересный скрин,
Дёня, та все кругом виноваты. Ужас. Как так. Тут мегаскам готовился, пропустили всё. Я был в чате Вульфа. Да, он предупреждал, что соскамит дня за три. Все ж думали, что шутка.Ха. ха.Виноват я, бонд, тигр и модераторы.
Какие председатели? ВЫ об чем! Страхование изчерпало себя, теперь это понятие годится разве что на лохов новичков и на инвесторов без башки! Все адыкватные уже давно поняли Смысла и будущего у страхования нет!
не верю я что админ стал бы 63к переводить... ну не верю...