Angelika78, не знаю как у вас, но у меня даже на телефоне: lvkr.ru/QTCHb1.jpg
Опубликовано 11.08.2013
Очень жаль, что меня заблокировали, но давайте разберёмся, как мутят воду на форуме ММГП и как подделывают скрины тут https://mmgp.com/showthread.php?t=20914... . В очередной раз пытаются человека подставить и оклеветать . Дешевые скрины переписки в скайпе никогда не воспринимал серьезно, всегда смотрел на их содержание и цель, которую они преследуют. Но в данном случае с предоставленным скрином Багвела замечены многие неточности и нестыковки. Это касается и аватара, который не имел никаких отступов и белых линий кругом. Это очень большой прокол Багвел. Настоящую переписку можно зафиксировать, хотя бы таким способом, как это сделал я. Вы сможете уважаемый Багвел предоставить такое подтверждение? Я уверен, что нет, так как переписка в Вашем случае специально велась с другого аккаунта, в котором только поменяли имя собеседника. А чуть позже я сделаю для всех скрины дисплея под разными углами с перепиской с мнимым Багвелом, который будет рассказывать разную чушь.
JohnnyScatman, Премиум акк покупается любым новичком на раз-два
вот тут MMGP.COM/showpost.php?p=2651354&postcount=11
нет, мы подождем выхода эксперта из баньки и тогда пускай он сам пояснит данную ситуацию. не в скайпе, а именно тут на форуме, чтобы смогли задавать лично ему вопросы, без переводчиков. ждемпохоже всех утомили эти разборки
А смысл.Он что в чём то признается? Конечно будет отрицать и говорить,что всё подделка.И опять уйдёт доки искать.нет, мы подождем выхода эксперта из баньки и тогда пускай он сам пояснит данную ситуацию. не в скайпе, а именно тут на форуме, чтобы смогли задавать лично ему вопросы, без переводчиков. ждем