А где дата и время?Вот интересный скрин, который подтверждает, что эксперт - кидала, мошенник. + он готовит новый кидок
А где дата и время?Вот интересный скрин, который подтверждает, что эксперт - кидала, мошенник. + он готовит новый кидок
Скрин свежайший. Экспертика сегодня же забанилиА где дата и время?
А я скажу, что много нестыковок по активности ника, кнопок вызова, расположения текста и ника и отсутствия времени и еще можно найтиСкрин свежайший. Экспертика сегодня же забанили
Если скрин настоящий... то это ппц. хотя скорее всего, сейчас будут доказывать, что это подделка. В чифе оставил не так много, как остальные, 350$ но все равно неприятно очень. Был о нем лучшего мнения, и до конца не верил, что его рук дело. А как заливал то ))) про штаты и про поиски... бла-бла-блаВот интересный скрин, который подтверждает, что эксперт - кидала, мошенник. + он готовит новый кидок
Скрин настоящий 100%Если скрин настоящий
Ну конечно, найдется парочка человек, которые начнут защищать эксперта-мошенника. Это нормально.А я скажу, что много нестыковок по активности ника, кнопок вызова, расположения текста и ника и отсутствия времени и еще можно найти
вот тут....у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь живые контакты/почты/скайпы вульфа?
а также, судя по всему, и вот этот скайп его то же из новых - SwatQotekislov, Так оставьте в теме или скиньте на почту (лучше всего)
конечноЯ, конечно, исключение.
Тю так всё стало на свои места. Вы и будете нашим мессией. Ведите нас к профитут.к. в разделе хайпов 90% аккаунтов - админы, мультики, моники, пейдики. Я, конечно, исключение.
на счёт суда, ошибаетесь. признаются также доказательствами.А кстати, знаете почему скрины не признаются доказательством в суде? Да да, потому что есть Фотошоп.
тоже до сих пор не могу понять это.И эти картины антикварные забудьте. Это было в начале года. Сколько уж можно о них писать? Там сайт был убогим, если сказать откровенно. Шлаковый дизайн на голдкодерсе. А они собрались какие-то деньги на этом заработать. Не смешно ли?
Не только их, но еще сотни вкладчиков.Студент-третьекурсник обул двух таких же сопляков как и он сам.
если скрин поддельный, то по-идее, Багвелла нужно в баню отправить за введение в заблуждение, обман и клевета. ну так по правилам на форуме полагается.если скрин поддельный, то предлагаю закрыть эту тему.
А кому здесь интересны вкладчики? Всё это видимость и иллюзия.Не только их, но еще сотни вкладчиков.
так там мк был. И диз под него писанный. А планы то уже соадмины перерисовалипоэтому и стандартный ГК, и дизайн типично фастовский бы
Да пофигу). Главное что имена все новые и новые появляются тех, кто кругом. То, что они друг друга обсирают и разоблачают это дело их, зато другим полезно почитать, узнать своих героев, кто еще не знает."все кругом пи......сы,а я дартаньян"
а ну может быть, не помню уже точно.так там мк был. И диз под него писанный.