Sven поставил Sell Limit на 1.38100. Значит считает, что цена вскоре пойдет вверх... а не вниз...
Ничего он не знает и знать не может. Это подстраховка, оценка ситуации, основанная на опыте. При этом заметьте, что ордер на sell, т.е. расчёт в перспективе на падение Евро.Sven поставил Sell Limit на 1.38100. Значит считает, что цена вскоре пойдет вверх... а не вниз...
Я писал не "знает", а "считает". Это разные слова.Ничего он не знает и знать не может. Это подстраховка, оценка ситуации, основанная на опыте.
Не хочу Вас обидеть, но по Вашим вопросам и выводам понятно, насколько Вы далеки от торговли.Sven поставил Sell Limit на 1.38100. Значит считает, что цена вскоре пойдет вверх... а не вниз...
Очень трудно говорить с человеком,который тебя не слышит. Хорошо,повторюсь. Скажу более конкретно. Меня этот вопрос НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. На вопрос новичка я отвечу искренне - НЕ ЗНАЮ.Наверное меня никто и не спросит об этом. Я не инфобизнесмен. И не хочу нести ответственность за решение другого человека. Мог бы сказать-вкладываюсь лично я или нет. Да,я вкладываюсь. Несмотря на все предостережения,на весь вылитый негатив на управляющего.Вот честное слово, очень просил бы вас перечислить какие-то основания по которым можно считать торговлю доказанной и реальной?
Представьте себе, что я новичок и искренне спрашиваю вас об этом.
Вот 200 млрд - тогда бы он мог обещать, а не предпологать...
Если так, то есть смысл снова включить его в портфель.План на 2014 год - выход на уровень доходности не менее, чем 100% годовых.
Если так, то есть смысл снова включить его в портфель.
Так он и открыл сделку объемом 200млрд.
Правильнее сказать по паре евро/доллар. Какие признаки, если не секрет?Судя по графику доллара к евре, будет гораздо бОльшая просадка, если стопов нет.
С наступлением Нового года у Павла развязаны руки, можно фиксировать просадку и идти дальше.Судя по графику доллара к евре, будет гораздо бОльшая просадка, если стопов нет.
5-ая полуволна на недельном графике, 5-ая- на дневном. И обе прошли максимум на 1,389. Может и дойдет до 1.381, хотя, скорее, пойдет вниз 6-ой полуволной.Правильнее сказать по паре евро/доллар. Какие признаки, если не секрет?
Сейчас уже 1.3755-ая полуволна на недельном графике, 5-ая- на дневном. И обе прошли максимум на 1,389. Может и дойдет до 1.381, хотя, скорее, пойдет вниз 6-ой полуволной.
Нормальные трейдеры 2% убытка фиксируют, а заигравшиеся ждут перехода 7-ой полуволны в следующий цикл.
Для инвесторов или в общей прибыли?А в новом году обещает 100% прибыли и ведь сделает. Конкуренция.