Надо Резнику своих подопечных то же в башню сводить.пусть всей толпе нытиков хоть бейсболки дадут)
Последнее редактирование:
Ну хоть какой-то скромно-позитивный момент А ведь BUCH дело советовал в основной ветке обсуждения:В лифте косил глазом на декольте своей проводницы.
P.S. Спасибо за отчёт!за 8к надо было кнопку СТОП нажать, где нибудь между 25-м и 26-м этажами, ну и брать натурой, раз баблом не отдают.
Согласен. Особенно меня удивляет, как некоторые уверенно утверждают, что сразу после размещения претензии тут, дело пошло, и верифицировали/вывели, вроде какую то связь между этими событиями доказать смогли. ИМХО не более чем совпадение, да и строгой очерёдности процессов в нынешнем хаосе вообще не наблюдается.впринципе тоже считаю, что претензии на форуме погоды не делают вплане ускорения процесса. но авторам виднее, у каждого своя голова.
Смотрел и все в догадках терялся, как на должность эту отбирали : ) В смысле, кто отбор проводил и размер внимания играл или главным все-таки было что-то другое : )Ну хоть какой-то скромно-позитивный момент А ведь BUCH дело советовал в основной ветке обсуждения:
Не, у нее и без меня, чувствую, забот невпроворотBUCH написал(а):Сообщение от -BUCH-
за 8к надо было кнопку СТОП нажать, где нибудь между 25-м и 26-м этажами, ну и брать натурой, раз баблом не отдают.
P.S. Спасибо за отчёт! .
Смотрел и все в догадках терялся, как на должность эту отбирали : ) В смысле, кто отбор проводил и размер внимания играл или главным все-таки было что-то другое : )
добавлено через 4 минуты
Не, у нее и без меня, чувствую, забот невпроворот
добавлено через 11 минут
Получил сегодня вот такое сообщение от Заместителя начальника департамента
финансовых операций FOREX MMCIS group Максима Ревуцкого:
Вот, пытаюсь понять - более серьезно ли это то, как отвечали раньше или, раз письмо пришло с ноу-реплая, то может быть обычный автомат (для разнообразия, типа : )
А я сколько не добивался какой-то предметности и индивидуальности - по вопросам рассмотрения свой заявки - до сих пор лишь общие слова.Мне похожее пришло,от Никитиной Оксаны,только там еще были добавлены ответы на личные вопросы,а так,шаблон.
История по сканам такова:Серж Юрьевич, вопрос к Вашему первому посту. Для верификации Вам хватило сканов. Можете перечислить, какие именно документы Вы отправляли. Мои сканы отправлены 27 августа, ответа нет.
rokulikov, А мне вот не понятно. Как вы то попали в такую ситуацию которые тут зарегистрированы уже ой сколько и у кого сообщений уже ого сколько. Ладно, я и не знал про этот форум. А остальной инет "ммсис-чистый" Но вы то как попали на такую как говорите буратинность у ммсис? Вы ж должны были быть в курсе, а теперь тоже. Или под нас подстраиваетесь?
А я сколько не добивался какой-то предметности и индивидуальности - по вопросам рассмотрения свой заявки - до сих пор лишь общие слова.
Я не понял смысла вашего сообщения,любезный.
Фрормулируйте яснее,плз.
Вспоминаю время, когда сам Вип-ом мечтал стать, но, как говорится, "видно, не судьба" : ))...Я не понял смысла вашего сообщения,любезный.
Фрормулируйте яснее,плз.
добавлено через 2 минуты
Юрьевич,у меня менеджер личный есть, по этому кроме шаблонов я еще получаю ответы на личные вопросы и помогаю близким решить их проблемы.
Пипец вы их дербаните Желаю успешного вывода, может накинут ещё сверх, за невыполнение регламента такому клиенту.
Да спрашает, как вас угораздило встряпаться в ммсис?
Вспоминаю время, когда сам Вип-ом мечтал стать, но, как говорится, "видно, не судьба" : ))...
Седьмое - это еще, так сказать, "лайт" : ) Раньше Analyst, писали вроде бы, многим помогал (или такое впечатление создавалось, так как многие благодарили), а теперь - 14 ответов от него за последние 2 недели, но "воз и ныне там", к сожалению.Эхх, а у меня первая заявка от 7.09, но всё ещё кнопка активна, чистый 8 рабочий день сегодня. Если завтра не пропадёт кнопка на первую хотя бы, на 2К, черкану анлист-у наверно на форуме, напомню о себе.... В принципе мог бы сгонять в КЦ Киевский какой-то, их уже 3 открылось по городу, последний вроде на Красноармейской (самый центр города), но что ускорит не очень верится.
По своей верификации ждал меньше, но тоже казалось, что ждать можно бесконечно. С 194 по 3 сентября. Под конец писал куда только можно и, наверное, какую-то роль это могло сыграть, но это - в начале сентября, а что творится в службе безопасности теперь остается только гадать.У меня заявки на вывод средств с 12 августа висят, и до сих пор ни ответа ни привета, все службы отвечают Вам необходимо пройти верификацию, без её прохождения мы с вами общаться не будем, а верификация в своё время не хотит общаться со мной!
сегодня сделал рассылку по всем адресам что у них есть на странице, как по русским, так и по английским
Согласен, можно даже сказать "суперлайт" Но перегрузили платёжный шлюз капитально, вот что значит паника.Седьмое - это еще, так сказать, "лайт" : )
У Вас ситуация посерьёзней, а доки отосланы какого числа, дошло хоть письмо, размер вложений нормальный? А мне не приходит верифи, с утра увидел письмо в спам-е, сразу подумал вот оно, но нет, фигня какая-то пришла левая.У меня заявки на вывод средств с 12 августа висят... ...а верификация в своё время не хотит общаться со мной!
Сколько лет пользуюсь "майлом", но папку спама освоил только в последнее время : )..Согласен, можно даже сказать "суперлайт" Но перегрузили платёжный шлюз капитально, вот что значит паника.
У Вас ситуация посерьёзней, а доки отосланы какого числа, дошло хоть письмо, размер вложений нормальный? А мне не приходит верифи, с утра увидел письмо в спам-е, сразу подумал вот оно, но нет, фигня какая-то пришла левая.