Серж Юрьевич
Интересующийся
Отношение нижеследующее : ) -Серж,какое у Вас отношение к последним новостям.Имею в виду приказ ммсис № 142 о введении в компании антикризисных мер?
Письмо в фин.службу:
"Добрый день!
Согласно п.1 Приказа о введении в компании антикризисных мер, "1. Отменяются и удаляются все заявки, которые были поданы клиентами компании до выхода данного приказа и еще не были отправлены на выплату."
Моя заявка №3993897, согласно нескольким письменным ответам сотрудников Компании, которые я готов предоставить, была отправлена на выплату, о чем также свидетельствует отсутствие "Отменить на видео", размещенном по адресу https://mmgp.com/showthread.php?t=286965 .
Вопрос: на основании чего сегодня, 07.10.2014 данная заявка из Истории операций удалена?
Подчеркиваю, что факт отправки на выплату зафиксирован многократно как в ответах сотрудников Компании, так и в отсутствии статуса "Отменить"."
Думаю, что долго вряд ли канитель эта продолжатся будет. Штат сотрудников все-таки средств на содержание требует, а при таком подходе смысл для компании долго тянуть резину... какой?
Наиболее вероятным сценарием вижу слив депо по результатам октября. Так что, кто хочет обратно в ТОП - советую подумать.