Я не админ Тема создана для ознакомления
Новый партизан
Старта проекта: 09.07.2017
Легенда проекта: гугл переводчик
Инвестиционные планы:
Flycash : 1.01% на 5 дней. Возврат депозита в конце
Платежные системы: Bitcoin, perfect money, advcash
Язык: English
Реферальные: 1%
Выплаты: instant
Скрипт: Goldcoders (лицензия есть)
Мой депозит: 100$
Новый партизан
Старта проекта: 09.07.2017
Легенда проекта: гугл переводчик
TransArrival предоставляет услуги по авиаперевозкам в Восточной Европе более семи лет. Наша компания поставляет все виды грузов: от небольших размеров до тяжелых предметов и оборудования. Основным преимуществом такого типа транспорта является максимальная скорость доставки из любой точки мира и максимальная безопасность товаров в его первичной форме.
Транспортировка грузов самолетами намного экономичнее, чем в случае транспорта, поскольку стоимость топлива намного меньше, а количество личного состава для перевозки одной части груза займет в десятки раз меньше. Товары всегда идут точно в нужное время, потому что на границах нет пробок и никаких задержек, и это устраняет простой факт, что компании придется потерять огромные суммы денег в каждом из них.
Такой вид деятельности практически не предусматривает больших затрат на потерю груза в случае авиакатастрофы, поскольку этот вид транспорта считается самым надежным. Когда вы инвестируете в нашу компанию, вы можете быть абсолютно уверены, что ваши финансы будут доступны, а затем успешно возвращены владельцу на основании полученных дивидендов. Инвестируйте разумно, инвестируйте в TransArrival.
Инвестиционные планы:
Flycash : 1.01% на 5 дней. Возврат депозита в конце
Платежные системы: Bitcoin, perfect money, advcash
Язык: English
Реферальные: 1%
Выплаты: instant
Скрипт: Goldcoders (лицензия есть)
Мой депозит: 100$