Станьте экспертом
Стать экспертом по:
«непривычным» инвестициям
Такие "инвестиции" относятся скорее к удаче, нежели к практике
Станьте экспертом
Тут я имела в виду не "экспертам по инвестициям", а экспертом в той сфере, куда инвестируете. Например, хорошо разбираться в вине или в современном искусстве, чтобы знать что и когда покупать, а не делать это наобум, чтобы это становилось удачей.Стать экспертом по:
Цитата:
Сообщение от Ponka
Это точно Как говорит мой муж: "Да, я взрослый состоявшийся мужчина, да я уверен что хочу этот самолетик на радиоуправлении".
Ой, а сколько в наших замечательных мужчинах еще всего интересногоПросто удивительно насколько гармонично уживаются в наших мужчинах сильный волевой характер и детские увлечения
сильный волевой характер и детские увлечения
Мы же все (люди), даже когда взрослые - все равно остаемся в глубине души детьми
Кто-то же должен разбавлять этот мир красками))
Ой, а сколько в наших замечательных мужчинах еще всего интересного
Зато они кому-то помогут стать лучше, начитанней и умнееКниги конечно очень жаль
Большие коллекции?Оставил только марок коллекцию как ивестиции из прошлого и коллекцию монет
А антиквариат, как известно с годами ценится только вышеа мы с годами сами становимся антиквариатом
Коллекцию начал собирать с 5 лет! с 8 уже записался в филотелию, и каждые выходные часами просматривал новые марки в магазе! Очень много!!!!!! Есть много малотиражек и негашенных и вобщем много всяких серий и не токо наших СССР но и зарубежныхБольшие коллекции?
Ого! По-моему в наших рядах новоиспеченный миллионерКоллекцию начал собирать с 5 лет! с 8 уже записался в филотелию, и каждые выходные часами просматривал новые марки в магазе! Очень много!!!!!! Есть много малотиражек и негашенных и вобщем много всяких серий и не токо наших СССР но и зарубежных
Поделитесь с нами, у вас есть какие-нибудь коллекции?)Очень интересная статья, есть о чём задуматься)
Никогда не поздно снова начать!Признаюсь, раньше коллекционировал монеты, на любительском уровне, но со временем как-то закончил с этим, если можно так выразиться, хобби)
Признаюсь, раньше коллекционировал монеты, на любительском уровне, но со временем как-то закончил с этим, если можно так выразиться, хобби)
Действительно многие зарабатывают на монетах сейчас. Вот моей родственнице от бабушки достались ценные бумаги и деньги которые еще в Царской России ходили. Не много конечно, но она их просто сохранила как память. И начала постепенно в качестве хобби пополнять копилку монетами и купюрами разных стран. Сейчас посмотрели на деньги Царской России, так меньше 100 долларов они не стоят, а то и больше. Вот такая память от бабушки досталась.Очень зря, сейчас многие зарабатывают на монетах определенных годов, возрождайте свое хобби и ждите когда редкие монеты будут высоко оценены.
Видимо, история с личного опыта))Сейчас появилось много людей, которые зарабатывают на желающих заработать. Например, пьяницы, которые продают якобы старинные монеты, стыренные в магазине. Они продают их по 1000 за штуку, ты понимаешь, что они краденные, это конечно плохо, но черт возьми, не куплю я - купит кто-то еще, тем более выглядят они просто охрененно - большие и очень старые. Сторговываешься с алкашом до 500 рублей за монету, за 5000 покупаешь все 10. Радостный лезешь в интернет - смотришь, что монеты на аукционах продаются за несколько тысяч рублей, а некоторые за десятки и сотни тысяч рублей. А потом узнаешь, что стоимость одной подделанной монеты - около 100 рублей ))) Алкаш заработал бутылку водки, организаторы лохотрона около 4000, ну а ты - приобрел бесценный опыт. Профит!