Да практически любая коллекция будет иметь спрос. Я не говорю сейчас про наклейки, которые мы собирали в детстве) Марки, монеты, вина, коньяки... Да все это будет в итоге стоить гораздо дороже, чем мы покупали.
Интересны могут быть многие виды инвестирования, но достаточно и абсурдных, не стоящих внимания. Например, инвестиции в удобрения. Они что - так сильно востребованы, чтобы в эту отрасль вкладывать серьёзные средства?)Все виды инвестирования довольно интересны))
Ну автомобиль для себя, это уже не инвестиция (актив), а пассив и сплошные расходы, по всем знакомому Кийосаки.Единственно в автомобиль можно было бы вложиться, но безо всяких там, историй. Просто для себя, даже не для бизнеса. Просто питаю слабость.
Да практически любая коллекция будет иметь спрос. Я не говорю сейчас про наклейки, которые мы собирали в детстве) Марки, монеты, вина, коньяки... Да все это будет в итоге стоить гораздо дороже, чем мы покупали.
Да, только мало об этом задумываешься в молодости, а уже постарше понимаешь всю прелесть того, что для нас были просто играми. Действительно, любой старой вещи(в нормальном смысле этого слова), всегда будет спрос.
Хотя порой найти покупателя на такие коллекции не всегда так просто, как кажется. Основная масса еще и у виска крутить начнет. Мол зачем нам это надо?
Самый лучший сбыт, это продажа через аукцион. Там уж кто заинтересован, обязательно обратит на вашу коллекцию внимание. Да, вы правильно заметили, все зависит от самой коллекции. Бывает и такое, что не вы ищите, а вас ищут)
Ну если это будут какие-то старинные монеты, украшения или же картины, то их в любом случае продать не сложно будет) Просто некоторые умудряются продавать какие-то безделушки с мусорки)
Я таких людей назвав купи - продай. Который из всего сделают деньги и еще с неплохим наваром. У меня есть такой товарищ, если что то нужно продать, к нему обращаюсь. Лучше авито работает, еще и навариться умудряется.
Ну для такого определенно нужен талант
Если честно, то я продажами вообще заниматься не могу. Не люблю никому и ничего предлагать и понимать, что я только мешаю им.
Я что заметил, у таких людей и круг общения похож на них же) такое ощущение, что им интересен сам процесс. Находить покупателей, ну и соответственно еще сверху получить процент.
Так и из мусора добывают энергию, тепло .Вот чем не хороший пример отличных инвестиций. Сейчас как раз проблема глобального засорения очень актуальная.Соответственно, в этом случае, скорее будет инвестиция не в сами удобрения, а в строительство и дальнейшее обслуживание станции по переработке этих удобрений.