Автомобиль стоит внимания конечно))
Действительно многие зарабатывают на монетах сейчас. Вот моей родственнице от бабушки достались ценные бумаги и деньги которые еще в Царской России ходили. Не много конечно, но она их просто сохранила как память. И начала постепенно в качестве хобби пополнять копилку монетами и купюрами разных стран. Сейчас посмотрели на деньги Царской России, так меньше 100 долларов они не стоят, а то и больше. Вот такая память от бабушки досталась.
Сейчас появилось много людей, которые зарабатывают на желающих заработать. Например, пьяницы, которые продают якобы старинные монеты, стыренные в магазине. Они продают их по 1000 за штуку, ты понимаешь, что они краденные, это конечно плохо, но черт возьми, не куплю я - купит кто-то еще, тем более выглядят они просто охрененно - большие и очень старые. Сторговываешься с алкашом до 500 рублей за монету, за 5000 покупаешь все 10. Радостный лезешь в интернет - смотришь, что монеты на аукционах продаются за несколько тысяч рублей, а некоторые за десятки и сотни тысяч рублей. А потом узнаешь, что стоимость одной подделанной монеты - около 100 рублей ))) Алкаш заработал бутылку водки, организаторы лохотрона около 4000, ну а ты - приобрел бесценный опыт. Профит!
Вот поэтому и нужно стать знатоком в той сфере, куда собираетесь инвестировать прежде чем вкладывать какие-то деньги
Автомобиль стоит внимания конечно))
Какого внимания ? Авто это не способ же инвестирования, а на оборот ..
У меня есть знакомый из Франции, любитель погонять Как-то его поймали на скорости 250 км/ч и оштрафовали на 2 тыс. евро. После этого он продал свой новенький автомобиль и купил мерседес 2000х который так быстро разогнаться не можетВ Финляндии штраф за превышение скорости определяется годовым доходом водителя. Однажды, мужчина получил $ 200,000 штрафа
Та куда там Он из Франции в Украину на мотоцикле ехал, ему у нас так понравилось, что можно гонять сколько влезит, а если остановят - отделаться маленькой взяткой и гонять себе дальше Вообще, ему с нашими ценами и красивыми девушками Украина раем показалась)))Вот блин есть любители поганять)) Пусть бы себя поберегли)
Та куда там Он из Франции в Украину на мотоцикле ехал, ему у нас так понравилось, что можно гонять сколько влезит, а если остановят - отделаться маленькой взяткой и гонять себе дальше Вообще, ему с нашими ценами и красивыми девушками Украина раем показалась)))
18) Бил Гейтс каждую секунду зарабатывает $250
А если бы поберегли эту "безделушку", или еще поискали покупателей - могли и дороже продать))а мне за нее дали 150 тысяч, эх, жалко, что она была одна!)))