Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорваты припозднились с голами,но как ни крути 1-1 скатали
Сегодня понедельник - день буков и надо быть очень осторожным в выборе матча на голец.
Попробую попытать счастья в Норвегии...в лайве матча не будет,так что придётся брать то, что дают. Стака № 5
После поражения от Шахтёров,Киевляне просто были обязаны рвать и метать.Устроили камбек при пустых трибунах. По итогу 2-1 скатали.
Итак,безустанно продолжаем отнимать у бука немножко гринов.Попробую разок в кубковом матче счастья поискать.
В данном случае Бетпамм.Но мне неважно кого обчищать Они меня не на шутку разозлили
Вот и из шотландии мне денюшку привезли .За 15-ть минут три голямбы наколотили
Ну,что же,Новый год не за горами и думаю самое время продолжить темку Как Вы уже поняли,я классический попан,так что,ни в коем случае не обращайте на меня внимания,просто изредка заходите либо порадоваться над победой,либо поржать над поражением.Всё как обычно,ставки на один гол в матче!
Стартовый капитал 5.88$
Ставка № 1
Вильярреал v Понферрадина - Тотал голов в матче больше / меньше 0.5 голов
X
Больше 0.5 @ 1.02
Контора БЕТПАММ
Гол на 47-й минуте матча.Обломали мне лесенку...но как говорится,если попан хочет сделать ставку,он ее обязательно сделает Возьму разок ТБ1.5 Ставка № 2
Hull U23 v Sunderland U23 - Игра - Больше/Меньше 1.5 голов Live
X
Больше 1.5 @ 1.13
В Англии тоже второй гол случился на 47-й минуте.Едем дальше в Перу. Ставка № 3
Huancayo v Ayacucho - Тотал голов в матче больше / меньше 0.5 голов
X
Больше 0.5 @ 1.04