Тут самый печальный факт что я всегда заставляю себя моргать иначе глаза быстрее устают, а тут час сидел не мигая.) Пришлось делать перерыв.и удовольствие получили от просмотра крутых авто и помечтали))
Тут самый печальный факт что я всегда заставляю себя моргать иначе глаза быстрее устают, а тут час сидел не мигая.) Пришлось делать перерыв.и удовольствие получили от просмотра крутых авто и помечтали))
Ха )) и вот тут я начала тоже моргать, а ведь раньше и не задумывалась о таком моменте. Это как и в случае с зевотой и ленью, эти вещи заразительные))Тут самый печальный факт что я всегда заставляю себя моргать иначе глаза быстрее устают, а тут час сидел не мигая.)
Добавьте к этому капли дважды в день, перерывы на отдых глаз и на сон пару раз в день. Основной инструмент это глаза и сколько бы ни было способов заработка без них их вообще не будет.и вот тут я начала тоже моргать
Если придерживаться такого отдыха, то и работать не когда будет, а там можно и привыкнуть к отдыху, и обленится, потом придётся бороться с ленью))и на сон пару раз в день. Основной инструмент это глаза и сколько бы ни было способов заработка без них их вообще не будет.
У меня наверное это наваждение, 2-3 дня трудиться, чтобы потом еще несколько дней идти на спад и начинать лениться. Уже который день не могу заставить себя что-то сделать.бороться с ленью)
А это скорее всего переутомление, и организму требуется восполнить запасы затраченной энергии. Просто человек за два дня может выполнить недельную норму работы, а потом долгое время набираться сил.У меня наверное это наваждение, 2-3 дня трудиться, чтобы потом еще несколько дней идти на спад и начинать лениться. Уже который день не могу заставить себя что-то сделать.
Нету времени на отдых, или сейчас или потом будет очень плохо от все этой лени или затраченной энергии и отдыхать просто некогда.а потом долгое время набираться сил.
Да просто отдых по любому организму необходим, потому что от отдыха зависит и выполнение работы, отдых не перерастёт в лень, если им не злоупотреблять.Нету времени на отдых, или сейчас или потом будет очень плохо от все этой лени или затраченной энергии и отдыхать просто некогда.
Да такое бывает я полностью согласна, у меня тоже самое иногда. Бывает так, планирую дела себе, а после просто не могу их сделать от того, что чувствую усталость.день не могу заставить себя что-то сделать
Мы ведь не роботы, это нужно понимать. Меня очень пугает возможность того, что когда-нибудь и мне придется вести образ жизни по ежедневнику(Ну да. Живу по ежедневнику. Иногда выделяю в нем графы на несколько часов и это время забиваю разными делами, потом вписываю чему и сколько я занимался. Вот сейчас я бесцельно мечтал целый час смотря на крутые авто в итоге 10 минут еще давал глазам отдохнуть. 70 минут времени в топку
Мы ведь не роботы, это нужно понимать. Меня очень пугает возможность того, что когда-нибудь и мне придется вести образ жизни по ежедневнику(
Так проблема в том, что свободного времени в таком случае и не будет. Нужно абсолютно все делать по графику. Даже не смогу уделить лишние полчаса, чтобы просто музыку послушать(Ну, этого сильно бояться не стоит, так как это лучше вас соберет, и появиться больше свободного времени, так как все будет просчитано, что и когда
Так проблема в том, что свободного времени в таком случае и не будет. Нужно абсолютно все делать по графику. Даже не смогу уделить лишние полчаса, чтобы просто музыку послушать(
Почитайте комментарии выше. Люди писали, что на такую "фигню" времени и не должно быть. Вот поэтому я и начала про это говорить)Ну, если правильно и грамотно распланировать время, то можно, и даже нужно, это обязательно, выделить время на отдых, пусть вы сегодня меньше сделаете, зато ваш мозг не превратиться в пюре)
И вы проиграете спор, что тогда, вы все равно будете думать в позитивном ключе или поменяете свой ход мыслей и логики? Вы остановитесь и измените подход к лени, если програете два раза подряд?)Вот на данный момент приходит лень, я включая музыка мотивирующую, думаю о том, что будет если я проиграю спор, завариваю кофе и думаю о том что будет, если выиграю)
Полностью соглашусь с вами, мы действительно не роботы! И жить по графику, это страшно и мне кажется бред. Ведь не будете вы проводить время и с родными по графику, час и хватит, ведь там ещё дела ждут. Нет, это не правильно!Мы ведь не роботы, это нужно понимать. Меня очень пугает возможность того, что когда-нибудь и мне придется вести образ жизни по ежедневнику(
Кстати, да. Родным будет тоже крайне обидно, если мы с трудом будем вписывать их в свой график. Это действительно не нормально.Полностью соглашусь с вами, мы действительно не роботы! И жить по графику, это страшно и мне кажется бред. Ведь не будете вы проводить время и с родными по графику, час и хватит, ведь там ещё дела ждут. Нет, это не правильно!
Конечно обидно, мы должны с ними видится и общаться без каких либо графиков. Ведь кто знает как повернется жизнь, сегодня есть а завтра нет, и будешь потом жалеть, что мало проводил время вместе!Кстати, да. Родным будет тоже крайне обидно, если мы с трудом будем вписывать их в свой график. Это действительно не нормально.