• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

17 правил гармонии и успеха - Страница 4

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Но в нашем сумасшедшем мире не всегда удается им следовать
Я бы сказала, что данные правила вообще не работают. Я даже не знаю, для чего их разные паблики распространяют. Прочитав правила, я со семи согласилась, более того, отметила, что многие пункты есть в моей жизни, но это не делает мою жизнь лучше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Твоей копии в природе не существует. Значит ты – уникальная личность.
А вот и есть, целых 2 маленьких копии.:)
А вообще мое мнение: человек достигает гармонии, когда находится в согласии с собой. Если быть довольным собой, не ругать себя лишний раз, то и гармония настанет, и успех придет:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А вот и есть, целых 2 маленьких копии.:)
А вообще мое мнение: человек достигает гармонии, когда находится в согласии с собой. Если быть довольным собой, не ругать себя лишний раз, то и гармония настанет, и успех придет:i-yes:

и у меня есть две маленькие копии меня:) Дочь так вообще ксерокопия. ТАкая же целевая, устремленная, умничка, красавица - ну вся в меня (прям как в той сказке про водяного Царя)))

Гармония начинается с тебя, точно - как перестаешь себя любить, свое тело и внешность - сразу организм получает команду к самоуничтожению, на себе испытала.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А вообще мое мнение: человек достигает гармонии, когда находится в согласии с собой. Если быть довольным собой, не ругать себя лишний раз, то и гармония настанет, и успех придет
Если бы все было бы так просто, разве придумывали бы такие принципы и прочее, все были бы счастливы и находились в гармонии с самим собой

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А вот и есть, целых 2 маленьких копии.
А вообще мое мнение: человек достигает гармонии, когда находится в согласии с собой. Если быть довольным собой, не ругать себя лишний раз, то и гармония настанет, и успех придет
Не могут наши дети быть 100% нашими копиями. Поначалу может показаться, что они очень сильно даже в поступках с нами похожи. Но на самом деле это заблуждение.

RobertVan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень хорошие правила. Если добиваешся успеха, и идешь по карьерной лестнице, то главное нужно не забывать о том, что ты человек!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Очень хорошие правила. Если добиваешся успеха, и идешь по карьерной лестнице, то главное нужно не забывать о том, что ты человек!
А также, что у тебя еще до начала создания карьеры были несколько другие планы относительно саморазвития, увлечения, обучения и пр. В противном случае, достигнув пика карьерной лестницы, счастья в душе не ощутишь.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В противном случае, достигнув пика карьерной лестницы, счастья в душе не ощутишь.
Часто бывает, в начале пути кажется нет ничего важнее, чем построить карьеру, а когда ее построишь, то оказывается это не самое главное в жизни и вот тогда приходит понимание о гармонии и счастье

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Часто бывает, в начале пути кажется нет ничего важнее, чем построить карьеру, а когда ее построишь, то оказывается это не самое главное в жизни и вот тогда приходит понимание о гармонии и счастье
Это легко объяснить: с годами приоритеты меняются. Но если долгий период человек не ощущает себя счастливым, то следует в обязательном порядке отвлечься от всех дел и заглянуть внутрь себя.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вера в себя и постоянный позитив-это залог успеха. Согласна, статья очень полезная. Каждому не плохо бы ее прочитать. И все получится.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Притчи - это не просто увлекательные поучительные рассказы. Это детекторы нашего мышления, позволяющие выявить неточности и отклонения от заданного маршрута. Рассмотрим одну из них.

Когда-то давным-давно росли в одном лесу два дерева. Когда капли дождя падали на листья или вода омывала корни первому дереву, оно впитывало в себя совсем немного и говорило:
— Если я возьму больше, что останется другим?
Второе дерево забирало всю воду, которую природа давала ему. Когда солнце дарило свет и тепло второму дереву, оно наслаждалось, купаясь в золотистых лучах, а первое забирало себе лишь малую часть.
Прошли годы. Ветви и листья первого дерева были настолько малы, что не могли впитать даже каплю дождя, солнечные лучи не могли пробиться к скудным плодам, теряясь в кронах других деревьев.
— Я всю жизнь отдавало другим, а теперь взамен не получаю ничего, — тихо повторяло дерево вновь и вновь.
Рядом росло второе дерево, у которого были роскошные ветви которого были обильно украшены большими плодами.
— Спасибо тебе, Всевышний, за то, что ты дал мне в этой жизни всё. Теперь спустя годы, я хочу отдать в сотни раз больше, поступив так, как поступаешь ты. Под своими ветвями я укрою тысячи путников от палящего солнца или от дождя. Мои плоды будут радовать многие поколения людей своим вкусом. Спасибо, что ты дал мне эту возможность дарить, — так говорило второе дерево.

Има Накано

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я считаю, что гармония прежде всего в душе и в сердце должна быть у человека, она есть.. я тоже рисую и люблю живопись, тем самым свой энергетический баланс пополняю)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я тоже рисую и люблю живопись, тем самым свой энергетический баланс пополняю)
Это прекрасно, когда есть любимое дело, увлечение или хобби. Я когда уволилась с работы очень сильно ощутила это, кроме пустоты ничего не приобрела, работа забирала все мое время, всю жизнь. Даже друзья вне работы все растерялись. Очень тяжело было первое время.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Всё-таки фен-шуй это целая наука,которую нужно постигать не торопясь.В суете много не сделаешь.А применять правила фен-шуй иногда нужно и даже полезно.
Вот именно в нашем бешеном ритме сложно постепенно постигать)). Надо отключаться от всего и тогда можно постичь эту науку, а так урывками смысла нет..

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Статья просто замечательная! Автору огромное спасибо! Советы очень понравились. Исполняя их, очень улучшается настроение. Относишься к людям хорошо - это будет взаимно. Жить счастливо - это просто:)

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Всё-таки фен-шуй это целая наука,которую нужно постигать не торопясь.В суете много не сделаешь.А применять правила фен-шуй иногда нужно и даже полезно.

А можно ли часть правил применять, а часть нет? Ведь по фен-шуй вроде бы либо все, либо ничего: сделаешь что-то не так, и именно гармонии (которая либо полноценная, либо отсутствующая) уже и нет? Как основа для начала постижения эти 17 установок - пожалуй)

Правила немного похожи на сборник народных мудростей, известных в любой культуре. Но они не всегда применимы к реальности, потому как реальность на эти правила чаще всего реагирует совсем не по писанному. ИМХО лучше всегда следовать внутреннему моральному компасу: он никогда не обманет, если не обманывать себя, и не забывать пользоваться головой ;) Жизненнее)

А составляющие успеха - это, как правило, мозги, креативность мышления и коммуникабельность, замешанная на хорошем знании людей. Ну и упорство, куда без него. Если успех достигается легальными путями, конечно :biz2:

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В дополнение ко всем комментариям страницы - и хочется в итоге в глушь в Саратов, чтобы банька, чтобы дом бревенчатый, чтобы дети по печкам сидели и кот мурлыкал.. гармония. Ой да нет конечно.. у каждого своя гармония, кому то просто необходимо одиночество. А кому то печка и семь по лавкам с котом впридачу.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А можно ли часть правил применять, а часть нет? Ведь по фен-шуй вроде бы либо все, либо ничего: сделаешь что-то не так, и именно гармонии (которая либо полноценная, либо отсутствующая) уже и нет? Как основа для начала постижения эти 17 установок - пожалуй)
Можно применять частями эти правила, если они вам сразу кажутся "неподъемными":i-yes:

Правила немного похожи на сборник народных мудростей, известных в любой культуре. Но они не всегда применимы к реальности, потому как реальность на эти правила чаще всего реагирует совсем не по писанному. ИМХО лучше всегда следовать внутреннему моральному компасу: он никогда не обманет, если не обманывать себя, и не забывать пользоваться головой Жизненнее)
А народная мудрость как раз тесно и переплетается с правилами различных сфер, в том числе и фен-шуй. Но что касается внутреннего компаса, то всем поголовно прислушиваться к нему я бы не рекомендовала, так как не у каждого из нас он верно настроен.:_6:

А составляющие успеха - это, как правило, мозги, креативность мышления и коммуникабельность, замешанная на хорошем знании людей. Ну и упорство, куда без него. Если успех достигается легальными путями, конечно
Это тоже основа, но не все составляющие успеха.

В дополнение ко всем комментариям страницы - и хочется в итоге в глушь в Саратов, чтобы банька, чтобы дом бревенчатый, чтобы дети по печкам сидели и кот мурлыкал.. гармония. Ой да нет конечно.. у каждого своя гармония, кому то просто необходимо одиночество. А кому то печка и семь по лавкам с котом впридачу.

В подтверждение ваших слов короткая и красивая притча про счастье:

Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый. Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья. Третий брат наклонился над ямой: — Что тебе нужно? – спросило Счастье — А тебе что нужно? – спросил брат. — Вытащи меня отсюда, – попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Можно применять частями эти правила, если они вам сразу кажутся "неподъемными":i-yes:

А народная мудрость как раз тесно и переплетается с правилами различных сфер, в том числе и фен-шуй. Но что касается внутреннего компаса, то всем поголовно прислушиваться к нему я бы не рекомендовала, так как не у каждого из нас он верно настроен.:_6:

Это тоже основа, но не все составляющие успеха.

"Неподъемными"?) Они не кажутся, они являются, и не лично для меня, а для всех - просто потому, что... несколько нереалистичны, несопоставимы с жизнью. Это то же самое, что "подставь вторую щеку" или "теория вечного оптимизма". Достаточно просто попробовать приложить каждое из таких правил к серьезной реальной, а не надуманной ситуации, и картинка неприменимости нарисуется. Конечно, свою роль играют взгляды на жизнь, личная психология каждого, но в основном в половине случаев здесь правилам противостоит сама жизнь, факты.

Ну да, о том и речь, что все "фен-шуи" и аналогичные теории в основном построены на "сборниках народной мудрости" (отчасти потом еще и слишком обобщенных или неправильно интерпретированных) и шаблонных признанных обществами уже более современных понятиях. Поэтому они и очень условны. А Внутренний компас, он на то и внутренний компас, что, как уже писала, не обманывает, если ты сам не обманываешь себя.

Успеха? Да, не все. Еще здоровье, внутренний стержень и удача :wink2:

Сверху Снизу