Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Верно, иначе можно до глубокой старости работать, но так и не получить по-настоящему желаемых предметов, не оплатить нужного сервиса услуг.Мораль такова, трать только по надобности
Верно, иначе можно до глубокой старости работать, но так и не получить по-настоящему желаемых предметов, не оплатить нужного сервиса услуг.Мораль такова, трать только по надобности
Поэтому лучше своевременно все эти негативные привычки выявлять у себя и без промедлений искоренять. На чем заостряешь свое внимание, то и получаешь.Даа, много аспектов открывается)
Поэтому лучше своевременно все эти негативные привычки выявлять у себя и без промедлений искоренять. На чем заостряешь свое внимание, то и получаешь.
А не сбиться с намеченого курса поможет дневник успеха.абсолютно согласен, только позитивные мысли и чистое видение своей цели
А не сбиться с намеченого курса поможет дневник успеха.
Ну и как? Получилось убедить вас обзавестись новой полезной привычкой?ознакомился, спасибо
Ну и как? Получилось убедить вас обзавестись новой полезной привычкой?
Это правда. Одно время я долго не могла выработать привычку, чтобы в моменты, когда денег очень мало в семье, не зацикливаться на фразах "денег нет" и "мало денег". Это тоже привычка, обрекающая на бедность. Только от нее избавилась, сразу всякие подработки стали своевременно попадаться.Не все так просто) Привычку нужно наработать
Это правда. Одно время я долго не могла выработать привычку, чтобы в моменты, когда денег очень мало в семье, не зацикливаться на фразах "денег нет" и "мало денег". Это тоже привычка, обрекающая на бедность. Только от нее избавилась, сразу всякие подработки стали своевременно попадаться.
даже если постепенно искоренять рассмотренные 17 привычек, то в будущем они уже не будут так сильно отражаться на нашей самооценке и заработках.Да-да, важнейшим пунктом в этом есть настрой себя на успех, если есть мотив, обязательно достигнешь успеха
А ведь многие граждане всю жизнь пользуются этими установками, полученными от родителей в детские годы, и не понимают, почему у них не получается улучшить материальную сторону своей жизни. Если родители ничего в своей жизни не достигли, то их способ жизни не желательно копировать.Для меня сложным было преодолеть "Что подумают другие", потому как с детства родители потыкают "Ты как себя ведешь? Что подумают люди? Ты зачем так оделся? Что люди подумают?"
У каждого из нас может отыскаться подобная пагубная привычка. Ничего постыдного в этом нет. Главное, просто постараться от нее избавиться путем выработки новой, но уже полезной привычки, которая способствует привлечении прибыли в жизнь человека.ОГРОМНОЕ СПАСИБО...всё написанно наверное обо мне ну или почти всё..но на привычках построена наша жизнь
Я думаю что большинство людей ведут себя взрослыми все равно не так как в детстве с родителями Характер выходит на ружу.Ты как себя ведешь? Что подумают люди? Ты зачем так оделся? Что люди подумают?"
Например? вставать по утрам, планировать день, спорт или что-то еще?путем выработки новой,
Пример новой, продуктивной привычки напрямую будет зависеть от того, какую вредную привычку человек желает искоренить. Если это будет, к примеру, лень, то как раз ваши примеры подойдут лучше всего.Например? вставать по утрам, планировать день, спорт или что-то еще?
У меня лень. По утрам встаю так себе, на работу. Бегать сейчас не хожу, пару дней как после болезни.