• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_bronze3 24option.com - 24option.com - Страница 7

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Народ кто торгует здесь, часты ли расхождения по котировкам (где лучше сравнивать цены и Свечи) и спреды при открытии опционов? интересуют ТФ до 15 минут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
ну по их живым графикам не стоит смотреть, котировки в адеквате всегда, шпильки и пики на сделках + реквоты есть

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
учитывая момент что даже на демо сделка открывается весьма долго и в итоге давит реквоту я не знаю как у них можно торговать, только если стратегия есть, моя же под волатильность там вообще не проходит

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
даже на демо сделка открывается весьма долго и в итоге давит реквоту я не знаю как у них можно торговать

Может быть у вас со скоростью интернета проблемы? у меня сделка открывается мгновенно.

baks1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток, Всем. Вопрос по этому брокеру. Дело в том, что я гражданин РБ, а нахожусь в России (регистрация места жительства в наличии). Я дал им данные белорусского паспорта (ФИО, прописка), но номер телефона Билайн. Могут ли у меня возникнуть проблемы в будущем с выводом средств на QIWI-кошелек (думаю им же и вводить)? За ранее, спасибо за ответ. P.S. И за ранее прошу, не предлагать обратиться в службу поддержки брокера, сами понимаете, они могут пообещать все, что угодно, лишь бы пополнил баланс...

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Могут ли у меня возникнуть проблемы в будущем с выводом средств на QIWI-кошелек

По идее не должны возникнуть. Мало ли, где вы находитесь на момент регистрации. Правилами не запрещено вам путешествовать.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Подскажите, пожалуйста, кто знает: при вводе-выводе через WebMoney никаких комиссий не берет компания? И насколько быстро выводят WebMoney?
Спасибо

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
я как-то работал с ними заводил с киви ну слил депозитик осталось 18 баксов, ну поставил на вывод на киви же, в итоге там заморочки с подтверждением от менеджера еще че-то короч забил на них, примерно через год стали приходить письма с просьбой предоставить им кошелек скрилл, ну ладно создал этот кошелек отослал и хоп туда прислали эти 18 уе) с одной стороны как бы факт неожиданной честности, с другой стороны я так и не понял выводят на киви или нет... з.ы. а 18 баксов так и остались на скриле, я не знал тогда про дату рождения как главный идентификатор ну и короч за привязку карты они с меня еще содрали 2 уе, потом типо давай дату рождения а там мож цифрой ошибся и все типо после 3 попыток заблокировали, бюрократы:mad:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Я так понимаю компания достаточно серьезная и с регуляцией..
Кто знает про веб-мани, на мои вопросы выше ответьте, плиз

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
при вводе-выводе через WebMoney никаких комиссий не берет компания? И насколько быстро выводят WebMoney?

Первый вывод без комиссий, второй вывод и последующие вроде 0,8 %, т.е. комиссия самой ЭПС.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
все мы понимаем, что все они - кухни, но...
кухня кухне - рознь
Есть нюансы по выводу, о которых умалчивает поддержка и сталкиваешься уже по факту. С выводом средств проблем нет, есть моменты с исполнением сделок и котировками.. Вот тут есть косяки

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Есть нюансы по выводу, о которых умалчивает поддержка и сталкиваешься уже по факту. С выводом средств проблем нет, есть моменты с исполнением сделок и котировками.. Вот тут есть косяки

какого рода косяки здесь? открытие не в пользу трейдера? всегда?
с котировками что не так?

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Успешный Chargeback с 24Option

Что доказывает: брокер просто обычная кухня, как и все. Так что кто слил свой депозит по вине менеджеров, попал на бонусы , невывод средств и т.д., при этом пополнял счет у брокера с банковской карты Visa или MasterCard и хочет вернуть свои деньги - обращайтесь..

Вложения

• vZ2QKMD.png
    vZ2QKMD.png
    8.5 KB · Просмотры: 12,905

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Успешный Chargeback с 24Option

Что доказывает: брокер просто обычная кухня, как и все. Так что кто слил свой депозит по вине менеджеров, попал на бонусы , невывод средств и т.д., при этом пополнял счет у брокера с банковской карты Visa или MasterCard и хочет вернуть свои деньги - обращайтесь..

Можно ли поподробней? Что случилось? Это вывод после обращения к регулятору? Почему именно при пополнении картами? Т.е. если с ЭПС заводить, то такое не пройдет?

Заранее благодарю за развернутый ответ..

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Сверху Снизу