Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
а лучше вообще своя голова
даже на демо сделка открывается весьма долго и в итоге давит реквоту я не знаю как у них можно торговать
Могут ли у меня возникнуть проблемы в будущем с выводом средств на QIWI-кошелек
при вводе-выводе через WebMoney никаких комиссий не берет компания? И насколько быстро выводят WebMoney?
Я так понимаю компания достаточно серьезная и с регуляцией..
Обычная кухня, просто большая и очень сильно раскрученная, это как например мультиварки Redmond
Есть нюансы по выводу, о которых умалчивает поддержка и сталкиваешься уже по факту. С выводом средств проблем нет, есть моменты с исполнением сделок и котировками.. Вот тут есть косякивсе мы понимаем, что все они - кухни, но...
кухня кухне - рознь
С выводом средств проблем нет
Есть нюансы по выводу, о которых умалчивает поддержка и сталкиваешься уже по факту. С выводом средств проблем нет, есть моменты с исполнением сделок и котировками.. Вот тут есть косяки
именно) спред + проскальзывание + иногда свечи вообще разные)какого рода косяки здесь? открытие не в пользу трейдера? всегда?
с котировками что не так?
Успешный Chargeback с 24Option
Что доказывает: брокер просто обычная кухня, как и все. Так что кто слил свой депозит по вине менеджеров, попал на бонусы , невывод средств и т.д., при этом пополнял счет у брокера с банковской карты Visa или MasterCard и хочет вернуть свои деньги - обращайтесь..