Вот это уже интересно. То есть завтра кому повезет?Вывод средств вручную
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вот это уже интересно. То есть завтра кому повезет?Вывод средств вручную

А кто успел?? я лично пришла в 20.00, с перфекта мой вклад в это время и я не успела. а выплата не почасовая, а только через сутки. Поэтому я теперь боюсь вкладывать в проекты, без почасовых выплат, можно вообще потом ничего не успеть получить.а что было в гэтвее...все по честноку...кто успел, тот и съел
Вот и пошли конкуренты-обиженки, которым я отказался платить за рекламу)))))))
При загрузки страницы в адресной строке вы можете видеть "Безопасный", что и подтверждает наличие SSL
а мне дизайн нравится, не какая то переделка скрипта или шаблона дизайна,
а самописный скрипт с нуля, но главное, чтобы усилия даром не пропали, а дизайн вторичен.
но на старте меня не будет, желаю всем удачи

А кто успел?? я лично пришла в 20.00, с перфекта мой вклад в это время и я не успела. а выплата не почасовая, а только через сутки. Поэтому я теперь боюсь вкладывать в проекты, без почасовых выплат, можно вообще потом ничего не успеть получить.
не знаю как вы не успели...до 20.30 выплату можно было получить...я почему то с трех аккаунтов спокойно успел получить +300
Скрипт полностью самописный. А человек хочет содрать лишние 160 баксов. Не обращайте внимания. У меня таких 10 чел сидят и шантажируют)) Я бы написал вам ответ. да материться нельзя))