Обещать не значит жениться30% реально есть в городе конторы, которые столько предлагают.!
Обещать не значит жениться30% реально есть в городе конторы, которые столько предлагают.!
Во-во)Обещать не значит жениться
Да и вообще убеждаюсь, что если брать большУю доходность, 50-100%, то безопаснее самому трейдить. Хороших и стабильных частных трейдеров очень мало, и сливаются в итоге из-за психики в основном, а не незнания. В себе как-то более уверен, чем во всяких там васьках и кольках с пивасом у терминала.
Если трейдер показывает результаты интересные, то ему нужно устроить испытательный срок. С определенными оговорками. Если он выполнит их, то это уже кое-какая гарантия будущих адекватных результатов.
Никаких гарантий нет. Трейдер может во время испытательного срока торговать нормально, а потом совсем по другому. Я не говорю что он не может торговать. Но много трейдеров "испорчены" и будут нарушать потом ММ, создавать повышенные риски в торговле и это негативно отразится на счёте. Это факт.
Никаких гарантий нет. Трейдер может во время испытательного срока торговать нормально, а потом совсем по другому. Я не говорю что он не может торговать. Но много трейдеров "испорчены" и будут нарушать потом ММ, создавать повышенные риски в торговле и это негативно отразится на счёте. Это факт.
У меня есть рецепт.
А что, не может быть 51% выгодных сделок?Щас вам тут ответят, что у трейдера есть уникальная система, что она на 51-99% состоит из выигрышных сделок, поэтому зуб дадут, но плюс будет
30% Все увидели эту цифру ?Миллиардер Джордж Сорос инвестирует активнее, чем Баффетт, и его подход до сих пор был невероятно успешен. Он уже много лет управляет фондом Quantum Fund со среднегодовым доходом в 30%.
В конце концов будет 50/50В конце-концов это вопрос вероятностей
Тогда нет смысла в торговле, т.к. при такой вероятности общий результат будет отрицательным за счет комиссий и прочих сборовВ конце концов будет 50/50
Что дадут ограничения рисков на сделку ?
Допустим трейдер может проиграть весь капитал за 4 сделки.
Вы установили лимит по рискам, теперь он весь капитал проиграет за "целых" 40 сделок.
В чем разница ?
Какой лимит не устанавливай, риск игры не меняется.
Дело в сделке. Хотите снизить риски, ищите сделки другого рода.