Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, инвесторы
Друзья предлагают вложится в их компанию (ООО), которая откроется в этом месяце. Обещают 30% годовых. Говорят, что инвестируют в недвижимость и финансовые рынки. Подкрепляют это тем, что будет оформлен договор займа на ООО и страховка вклада.
Реально ли получать такие проценты в год? Ведь банки обещают всего 12% и стоит ли рискнуть большими суммами?
А что за страховка. По сути процент доходности небольшой предлагают. Но как тут уже было озвучено недвижимость на сегодняшний день уже не такая стабильная тема да и вложений требует приличных. Опять же, только открываются - а опыт у них какой-то есть? Если это их первое предприятие, то рисковать, тем более большими суммами не стоит.
инвестиции в недвижимость это выгодно в некоторых случаях даже очень, в первую очередь когда эта недвижимость как минимум Ваша! и приобретена на деньги не банка, займа и тд...
и основное это то что таких ,,недвижимость,, должно быть несколько, на одной квартире дальше минимальной зарплаты не прыгнешь.
что то Вас не по теме потянуло, все в кучу, и инвестиции, и ДУ, и доверительные инвестиции (>шутка<)
Но в моем случае принципиальная разница в том, что я не вовлекаю в прожекты бюджетников, пенсионеров и финансово малограмотных людей, и еще, я выбираю только удачные проекты, с удачным временем входа и выхода. А так вся наша жизнь - игра
Но в моем случае принципиальная разница в том, что я не вовлекаю в прожекты бюджетников, пенсионеров и финансово малограмотных людей, и еще, я выбираю только удачные проекты, с удачным временем входа и выхода. А так вся наша жизнь - игра
Мне кажется для форекс индустрии 30 в месяц это реально.
не понимаю в чем проблема?
Открывайте счет в каком нибудь финаме и пусть по сигналам вам торгуют
Реально заработать 30% годовых при итоговом риске 10%. Если нужно 60%, то придется рискнуть обоснованно 20%. Если эти нормы просадок выдерживаются, то результат с большой долей вероятности может быть получен.
Соответственно те, кто хочет получить 1000%+ должны рисковать где-то 90%... Или всем.
Реально заработать 30% годовых при итоговом риске 10%. Если нужно 60%, то придется рискнуть обоснованно 20%. Если эти нормы просадок выдерживаются, то результат с большой долей вероятности может быть получен.
Соответственно те, кто хочет получить 1000%+ должны рисковать где-то 90%... Или всем.
Наконец-то... Очень трезвый взгляд. Я обычно между прибылью и риском ставлю коэффициент 2, но и 3, который у вас, реален... Естественно, это оооочень приблизительно, в жизни чаще фактический результат (коэффициент) ниже бывает. Но направление мысли верное. Поддерживаю...