Не-сам не пью и ему не советую,а то собьет свой алгоритмsvetasmak, может, коньячку ему? и дело веселей пойдет...
Очередь на главной на 6 страницах
Дайте время людям-сам стоял в этой очередиТолку то от этой очереди, они же не проплачиваются.
Дайте время людям-сам стоял в этой очереди
если долго долго стоять дождетесь ))че стоим, чего ждем?
это мы уже поняли-дооооооооооооооооолгоесли долго долго стоять дождетесь ))
Короче, как не майка короткая, то .......(это я про работу) ....6 дней тишина, оплаченно было 15.09 движений в кабинете 0, забил, больше туда траф не лью, наверное придется распрощаться с тристарубом, 300 рублей не жалко для опыта.
ЗЫ. для админов можете удалять мой аккаунт со своего "чудо алгоритма" за негативный отзыв логин dscan
Короче, как не майка короткая, то .......(это я про работу) ....6 дней тишина, оплаченно было 15.09 движений в кабинете 0, забил, больше туда траф не лью, наверное придется распрощаться с тристарубом, 300 рублей не жалко для опыта.
ЗЫ. для админов можете удалять мой аккаунт со своего "чудо алгоритма" за негативный отзыв логин dscan
1. Тристаруб не матрица и построение идет по новому алгоритму. Некоторые тут заявляют что знают скрипт... на это я могу лишь посмеяться.
2. Прозрачность? О чем вы? Хотите узнать как работает алгоритм? Готовьте миллион долларов, расскажу
3. В живой очереди люди которые только зарегистрировались но еще не оплатили 1 уровень. После оплаты, робот забирает их из очереди и расставляет по ступеням, согласно алгоритма.
4. Ошибки при оплате вылазят в нескольких случаях:
а) у куратора введен неверно номер
б) ваучер не на 300 руб, а на большую или меньшую сумму.
в) при копировании номера в поле, вставляется с пробелами и вы их не убираете.
5. Админ на 4 уровне. Купил вчера. Делал ваучер и оплачивал из своего персонального кабинета. И кстати, в проекте есть участники, которые заработали уже больше самого админа.
6. Руками админ никого не ставит никуда. Все делает робот. Админ сам иногда в шоке от работы робота. НО, этот шок от того, насколько же классный робот у нас получился. Реальная его работа превзошла все наши ожидания... люди получают деньги и думаю что уже через недельки две - три у нас будет первый миллионер. Проект взорвет интернет.
7. Кто вообще обещал вам рефов быстро? Будьте реалистами. Да, робот оптимизирует построение и заполнение уровней, но он же не волшебник! Наберитесь терпения
смешите сейчас вы, так как видимо понятия не имеете при чем тут воры хакеры. Ну да оно вам и не надо тогда.Xarizmatik, при чем тут воры-хакеры? что в баксике красть ??? Базу? не смешите, а про дыры в этом скрипте еще 2 года назад на античате говорили