• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

300rub.biz - Тристаруб - Страница 33

R

refey

Гость
refey,
видимо из-за атаки аккаунты ваших первых рефов пропали, но оплату вы получили же, поэтому в оплате и стояло 2/2. А после восстановления вам приписали просто других рефералов, уже оплативших свой первый уровень кому-то другому...
Я дважды теряла аккаунт и дважды восстанавливала, каждый раз мне приписывали нового куратора, но 1й уровень я оплатила один раз, когда регистрировалась впервые

Понятно, спасибо :) я просто подумал что люди оплатили,а их удалили/забанили или еще что...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Что,то зачастили профилактические работы!На очереди было около 60 человек,т.е.зарегистрированных,но ещё не оплативших!Теперь если профилактика будет более 2 часов их робот удалит,или как?Если удалит,то мы точно долго двигаться будем!:sorry000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что,то зачастили профилактические работы!На очереди было около 60 человек,т.е.зарегистрированных,но ещё не оплативших!Теперь если профилактика будет более 2 часов их робот удалит,или как?Если удалит,то мы точно долго двигаться будем!:sorry000:

это атака хакеров! На сайте по моему написано! Что поделаешь, если этот проект мешает комуто жить. Надеюсь администрация скоро решит все проблемы и поставит хорошую защиту от этих негодяев. Скоро мы сможем нормально работать!:gay:

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Я думаю, если сайт онлайн не работает, то и всякие таймеры не должны работать!

Ээммм... Будут. Просто стартовую страницу поменяли, но сам движок после запуска могли не отключать.
У меня есть сайт. И я могу любую стартовую страницу сделать и со всех страниц на неё переправлять людей. Так что так как-то...

Maspro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас проверил свой профайл, почта была моя, скайп исчез, номер кошелька был другой (начинался с +3). Изменил все данные, вроде бы все норм сейчас. Наблюдаем дальше.

добавлено через 5 минут
На этом форуме счетчик тоже поломался, несколько сообщений написал, а он мне все показывает -- "Здравствуйте, Maspro! По нашей информации Вы не написали ни одного сообщения на форуме!" Весело тут у вас:d-thumbup:

Последнее редактирование:

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На этом форуме счетчик тоже поломался, несколько сообщений написал, а он мне все показывает -- "Здравствуйте, Maspro! По нашей информации Вы не написали ни одного сообщения на форуме!" Весело тут у вас
Его в этой теме млм-игры отключили-флуда много:i-yes:

Zarta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тут, возникали вопросы, мол зачем тристаруб хакерам. У меня возникали следующие мысли по этому поводу: подмена номеров телефонов (по сути монекси кошелька), или получить доступ к роботу для его перенастройки или подсмотра алгоритма. А может просто кто-то решил потренироваться. Вовсе не факт, что у хакера можно проследить какую-то логику в действиях.

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Погон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у всех до сих пор тристаруб неработает??
мне пишут
Ошибка подключения к базе данных MySQL: Сервер база данных "localhost" не доступен!
Проверте параметры подключения к базе данных.

добавлено через 1 минуту
и страница который админ скидывал для востановления тоже не работает
h tt p:// 300rub. biz/ login .php

Zarta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот сообщение которое находится на сайте тристаруба:

Тристаруб отключили так как наш сайт хакеры не перестают атаковать вот уже 2 день.
Проcим всех понять нас и набраться терпения.
Мы включим сайт сразу как только заблокируем возможность хакерам для атаки.
Надеемся что через часов 5 будем онлайн.

По видимому проблема оказалась серьезнее чем казалась.

NAthan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НУ ЧТО? ПОЕХАЛИ!!!
ТРИСТАРУБ В СТРОЮ. МЫ ЗАПУСТИЛИСЬ.

ВСЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПРОВЕРИТЬ НОМЕР КОШЕЛЬКА МАНЕКСИ У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ И ЗАМЕНИТЬ НА СВОЙ ЕСЛИ ТАМ СТОИТ НЕ ВАШ НОМЕР.

По поводу рефералов 1 уровня админ в курсе. И тех у кого их больше положенного.

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Не могу сменить кошель и пароль((( Чего делать?
Теперь вот так: Ошибка подключения к базе данных MySQL: Сервер база данных "localhost" не доступен!

chudi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не могу сменить кошель и пароль((( Чего делать?
Теперь вот так: Ошибка подключения к базе данных MySQL: Сервер база данных "localhost" не доступен!

Сверху Снизу