Сайт лежит((( Ждём продолжения работы...
Сейчас включится. Терпения ) По поводу всевозможных ошибок писать на почту [email protected]
Сайт лежит((( Ждём продолжения работы...
Господа! что делать? у меня вчера появились первые 2 рефа, оплатили удачно! я незамедлительно оплатил и получил 2ой уровень!
но сегодня снова добавились 2 рефа. один из которых оплатил на мой кошелек в около 12:00, а у второго, тоже написано оплачено в 15:44 но денег на кошелек не поступало! и мне говорят повторно приобрести 2ой уровень...
я бы приобрел с радостью, будь у меня денег на кошельке... но так как оплатил только 3 реферал у меня всего 300р.
меня не закроют за бездействие?? жду совета и помощи админа
Pogon7
общение и доброжелательные люди)
Передайте всем! Нужно проверить свои кошельки в профайле. Все ли там верно... Практически все утерянные аккаунты и уровни восстановлены. Всем спасибо за поддержку и понимание!
а у меня рефов как не было так и нет, уже 8-й день (с аккаунтом проблем не было). ой, это все хакеры, наверное!....
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!
Дорогие участники! ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ВСЕМ у себя в личном кабинете свой номер телефона. Номер должен состоять из плюса и набором цифр, например +7964.......
так как встречаются ошибочные случаи с платежами
проверять в тристарубе и манекси
ЭТО ВАЖНО
А также оставляйте свои контактные данные: скайп или аська у себя в личном кабинете
СДЕЛАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ВСЕМ ПЕРЕДАТЬ!!!