• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

300rub.biz - Тристаруб - Страница 42

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
НЕ попадутся на этот лохотрон
У вас есть хоть какое-то подтверждение ваших слов? Я конечно понимаю, мол многие до сих пор ждут, но может вы и меня тогда обвините в сговоре с администрацией и прочим?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Z

zvasl

Гость
я уже 12 день жду, рефов пока ни одного не было, так что делайте выводы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chudi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди просто привыкли сидеть на диване и ждать когда им деньги упадут с небес.... день ждет два ждет тфу гавно проект, ща обосру его пойду дальше не себе не людям.. Сходите в банк положите деньги на год и заработайте честно свои 5 рублей... не умеете ждать так какого вы вообще сюда идете????

Dima714

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
дада, ждите, зовите людей и будет вам счастья!!!

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я не судья что бы кого в чем либо обвинять, а факты... Сами понимаете что прямых фактов нет, единственное с момента регистрации меня и тех людей которых привел лично, счетчик изменил свои показания на +500к, ни у меня и так же у 4 знакомых движений за 11 дней 0! Напрашивается вопрос, где обитают рубли? Только не нужно сейчас басен про хакеров и что тут ничего не обещали, а так же про чюдо алгоритм! Это все бред, никакого алгоритма в baksikmlm v4.0 нет и быть не может, распределение рефов это итог работы админа, а то что получаете Вы это "обьедки" с его стола

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

chudi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просто то что здесь сейчас пишется только усугубляет судьбу проекта... Вы тянете его в яму... И так нам в помине не видать наших денег, подумайте сначала стоит писать или не стоит...Проект будет жить только за счет новых людей а вы их пугаете..

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Вот вот. Тем более, что после прохождения первого цикла я бы сам вложился на второй круг. Или купил бы симку и завёл новую почту, когда получил бы первый возврат. Так что, не надо пугать нашу Фортуну, а то отвернётся от нас.

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
chudi, да на...й такие проекты вообще нужны? хотите денег срубить по быстрому и вляпаться в говно ? нет ничего проще, переходите на сайт baksik.biz выкладывайте 99 баксов за чудо скрипт, заказывайте дизайн под него, обойдется в 20-30 баксов, домен.... еще 5 баксов и рубите бабло, только вот одна фигня:
1. это запрещено создавать финансовые пирамиды на территории Украины и России
2. это сколько "благодарностей" посыпется на вашу голову от пользователей которые не получат свои деньги, гаишники и футбольные судьи отдыхают:rolleyes:
а в остальном всё будет чудесно!

Dima714

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не все люди могу немного подождать. Сегодня вложил в 2 проекта, 100rub и 300rub, первый проплатил 2ух рефов т.к только стартовал, 2 пока молчит, но я уверен что скоро будут результаты.Люди ждите и не паникуйте раньше времени!

добавлено через 2 минуты
chudi, да на...й такие проекты вообще нужны? хотите денег срубить по быстрому и вляпаться в говно ? нет ничего проще, переходите на сайт baksik.biz выкладывайте 99 баксов за чудо скрипт, заказывайте дизайн под него, обойдется в 20-30 баксов, домен.... еще 5 баксов и рубите бабло, только вот одна фигня:
1. это запрещено создавать финансовые пирамиды на территории Украины и России
2. это сколько "благодарностей" посыпется на вашу голову от пользователей которые не получат свои деньги, гаишники и футбольные судьи отдыхают:rolleyes:
а в остальном всё будет чудесно!

Ахахахах завтра-послезавтра кароче 100500проектов будет на этом скрипте)) готовьте баксики:lol:

Последнее редактирование:

victolga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dima714, этот "новый" 100rub где-нибудь еще рекламируется? только у вас, поисковики его не выдают...это вы сами нарисовали такое дерево?

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ахахахах завтра-послезавтра кароче 100500проектов будет на этом скрипте)) готовьте баксики:lol:
а их и так уже не меньше, мне тут одно тело недавно предлагало купить уже с базой пользователей оплаченных и не оплаченных, с доменном и скриптом и за все это хотел 60 баксов, был послан на йух, собственная совесть дороже, чем слушать от пользователей кто ты такой, да и если накапают на подобный проект и власти найдут то в лучшем случае получишь оху....й штраф, оно того стоит ?

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
в защиту 100руб'а скажу, что сам сегодня оплатил, получил переводы и успешно приобрёл второй уровень. Так что, могу сказать, что 100руб работает, т.к. только запустился. Жду покупки 3-го уровня.
А 300руб пока ожидаю как и все, кто вложился. Ругать и хвалить пока не за что.

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
короче все это фигня, в нормальные проекты нужно приглашать по своей реф ссылке а не работать на общий котел, статистики нет ! я работаю с 2 мя проектами и доход от туда получаю регулярно, это голд лайн и голден бин, так вот второй намного интересней голд лйна тем что вступ всего 10 долларов и нет такой конкуренции как в голд лайне, народ туда охотно рвется, я за 15 дней получил 57долларов и + 97.5 за конкурс, так же строю свою структуру по определенной методе, где есть переливы и взаимопомощь, кому интересно в асю 510052 или в скайп de_scan покажу и обясню что к чему

Aksi1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
VladK87, 100руб'а начал действовать 26.09.2012г. Т.е., ты говоришь, что сегодня зерегился и тебе сегодня же пришли 2 суммы по 100 руб? Можешь подтвердить сказанные тобой слова?

mnemon84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что то действительно странный сайт, больше похож на фишинг. Просто зарегистрироваться и зайти в личный кабинет нельзя, сначала нужно оплатить 100 руб на какой то номер, только после этого видимо получишь доступ к сайту

rkluch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В 100р уже больше 60 человек. Ясен пень, что у кого-то уже и 2й и 3й уровни.

добавлено через 1 минуту
что то действительно странный сайт, больше похож на фишинг. Просто зарегистрироваться и зайти в личный кабинет нельзя, сначала нужно оплатить 100 руб на какой то номер, только после этого видимо получишь доступ к сайту

Получишь доступ ко 2му уровню. :-D

Последнее редактирование:

mnemon84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу