yu-sockolowa2011
Новичок
у меня 2 дня один из рефов не оплачивал, я написала админу, в итоге мне поставили другого рефа который оплатилвроде все ок ,посмотрим что дальше будет
вроде все ок ,посмотрим что дальше будет
Дальше будет тоже всё ОК! Главное рекламьте на своих форумах и блогах. Будет больше толку!
Мля давно так не ржалробот старается, когда люди идут. Людей нет - робот спит. Логично же.
А во что ещё можно в нашем мире верить?VladK87.... а до сих пор в сказки верите?
цитата с двух друзей, полная чушь! специально зарегистрировал аккаунт, нигде ссылки не распространял, и что в итоге ? а полный 0 Регистрация: 18.07.2012, что и требовалось доказать, скрин сделать ? так что продолжайте в том же духе кормить админских ботов и свято верить что заработаете миллион, ах простите....2 миллиона!Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реферальной ссылке зарегистрированного участника, становится рефералом участника, у которого наименьшее количество рефералов и который раньше зарегистрировался. Чем быстрее вы приобретете 1 уровень, тем быстрее к вам прейдут рефералы.
Зарегистрировался 17 числа, для любопытства, прошло уже почти 2 недели и ТИШИНА. Система работает очень просто, мне мне мне (т.е. админы), а остальное вам. Короче лохотрон уважаемые. Как Вас можно вообще проверить? Мол система сама подбирает и расставляет рефералов . А может это система есть дядя Петя, который этих самых рефералов себе дает и своему окружению?
Что за бред. Сделали бы уже нормальную реферальную систему с ссылками. Сколько привел, столько и заработал. А то хорошо устроились, все общее, рефералы общие. Как они общие если их нет? Жалею, что пришел сюда.
Всем удачи!
если вы бывыете в форумах, то должны знать, что статистика примерно такая; по вашей реферальной ссылке зашло 2000 человек, из них зарегестрировалось 100 человек, из них оплатили 2 человека! Это у тех, кто очень много работает по своим реф. ссылкам. Я участвую в нескольких проектах, и поверьте, не я виноват, все мои структуры уже долгое время стоят на одном месте. И все форумы в этих проектах забиты истериками рефералов, которые зашли якобы только потому, что, проект обещал им дать рефералов!Xarizmatik, ок, договорились я не гордый. Но про реферальную систему я написал правду, что сейчас она просто никакая! Нужно делать так - сколько привел, столько и заработал, все честно и прозрачно. А сейчас Вы нам поете красивую сказку про загадочную систему, которая сама распределяет рефералов и никто не знает каким образом. Это прям секрет какой-то (вроде формулы кока-колы ).