Пора в проблемные!Негатив это зло! портит все и бизнес в том числе!
Пора в проблемные!
P/S продуманный проект никакой негатив не испортит. А если его создавать только для своей наживы и 141 страницы трепа, то 15 дней максимум, что он может из себя представлять!
Согласен! Этот проект должен жить!Рано хочешь в проблемные?! если бы не хакер, то говорил бы по другому о тристарубе!
Согласен! Этот проект должен жить!
Xarizmatik! Вы же по моему в 2друзьях участвуете! Подтягивайте сюда свою команду
Ну вот! Опять начинается негатив!Да давай перетащи всех в этот лохотрон. Жалко тебя помидорами не закидают
Так рассуждают только не далекие люди к коим вы себя и относите. Вы мне это доказали) Как ваш большой куш. Бросите так же как и 2 друга?Да давай перетащи всех в этот лохотрон. Жалко тебя помидорами не закидают
Ну вот! Опять начинается негатив!
Все в принципе хорошо! Если человек находится в этом форуме, следовательно он или участник проекта, или "казачек" А 10 гостей на форуме, читая эти негативные темы, врятли примут правильное решение!а в правилах есть пункт постить только позитив? Да и не негатив это, а реалии этого ....
а вы сами снимали розовые очки-когда пришли к нам?или вы вообще у нас не были? тогда не нужно разводить дебаты.каждый человек способен сам решить что ему нужно.люди! Опомнитесь! Снимите розовые очки! Вам предлагают получить 2кк за 300руб. Самим не смешно? Единственное правило которое действует в подобной фигне, когда за 3 рубля вам обещают золотые горы, при чем ничего не делая это развод 100500%. Но все ж умные и видят тока позитив)
Да нет этого у нас не было. Чудо природы. Мы то его знаем)))Ну скорее мне этот сайт напоминает яму, вкоторую всех скидали- катлаван, и веревочки реф ссылки никто не скинул, все у друг друга на ногах топчются и все конец потом, печальная история. Покажите человека которому выплаты были за последнюю неделю?
добавлено через 3 минуты
И кстати в большом куше мы сразуговрим позови по своей реф ссылке и можно заработать, а затем научи своих рефов пригласить по реф ссылке, и так далее и все довольны, и каждый отвечает за свои действия.
Да нет этого у нас не было. Чудо природы. Мы то его знаем)))
Тристаруб работает и работает, вы не в системе нечего не знаете, мало что соображаете только грязь лить и можете.
Скрины в студию, иначе БАН за клевету. Группа поддержки, выкладывайте свои скрины, подтверждающие Ваши успехи, а то одно БЛА-БЛА-БЛА, как зомбированные.Я уже купила 4 й уровень и надеюсь все пойдет как надо!!!
Лично научу регистрироваться
На "Ты" еще не переходили, соблюдайте рамки приличия.Рано хочешь в проблемные?
К сожалению да, был и есть. иногда поражаюсь людям которые с пеной на губах будут доказывать что это развод, но признать что по своей глупости вступили в эту пирамиду и осознать свою ошибку, но нет бе будем бится в кровь и писать лестные отзывы дабы очередной лох проплатил с надеждой что его когда то подарит ему админ и вернет свои кровные копейки за счет другого.а вы сами снимали розовые очки-когда пришли к нам?или вы вообще у нас не были? тогда не нужно разводить дебаты.каждый человек способен сам решить что ему нужно.
Впринципе 300 рублей не жалко, я специально вступаю в подобные проекты (знаю, что это лохотрон), чтобы проверить все на "своей шкуре", что да как. Просто интересно, как создатели подобных хайпов раскручивают свое "детище".но признать что по своей глупости вступили в эту пирамиду и осознать свою ошибку