ВОТ только говно и можешь произвести и то в этом сомневаюсь
Ну простите, я ведь человек, мне приходится приходится какать
Скрин выложить????
ВОТ только говно и можешь произвести и то в этом сомневаюсь
Стоит ли сюда вкладывать?
Мы с моими рефералами молчим 16 дней. Поэтому сами решайте, стоит или нет.Стоит ли сюда вкладывать?
Проследите за сайтом несколько часов или дней и смотрите сколько оборотов за сутку происходит - вот и будете знать - приблизительно как счас проект работает - подоных проектов много - но здесь одна структура - хорошо бы узнать на каком уровне и сколько человек вам нужно для получения своих денег )))Стоит ли сюда вкладывать?
Я еще несколько страниц назад просил выложить скрин участника который получал на счет 300 руб от новичка, есть такие за последние 2 недели??? А ярые защитники ?
kotyax, я вас просю....движение....
Я еще несколько страниц назад просил выложить скрин участника который получал на счет 300 руб от новичка, есть такие за последние 2 недели??? А ярые защитники ?
вот мой скрин...
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
добавлено через 4 минуты
Движение есть...просто не все здесь на форуме выставляют свои скрины...многие вообще здесь не седят..и если просмотреть весь форум то можно увидеть здесь только несколько определенных ников которые учавствуют в теме форума...
Тогда напишем, что получили рефов и деньги от них. И даже скрины выложим.а если недели через две будут платежи что тогда писать будете?
А нехрена они писать не будут и спасибо не скажут. По прячатся как крысыНарод А че ноете?. Проект есть,он не скрутился еще как многие проекты. Старт был не плохой. По крайней мере на сколько я понимаю все шли туда добровольно. В том числе и я. А у тех кто пишет тут что рефов нет и не будет и что деньги отдал зря -хочу спросить . а если недели через две будут платежи что тогда писать будете?
Правильно. Играйте в 300 руб ради спортивного интереса, рекламируйте. Важен познавательный процесс. А деньги? Смотрите на них философски. Веселее. Бывает и хуже не последний кусок....Проект есть,он не скрутился еще как многие проекты.