Я сомневаюсь что получив выплаты -выложите . И те кто про админа пишет тут -смелости хватит извиниться потом?
Извините, что правду написал.
Я сомневаюсь что получив выплаты -выложите . И те кто про админа пишет тут -смелости хватит извиниться потом?
Извенится, да легко! Только уверен что мне это делать не прийдется. Этот домен уже в многих местах засвечен как мошенический
Dscan! Здравствуйте! Хотел спросить у вас, почему вы постоянно на этом форуме ноете? У вас задача такая, портить всем настроение? Или так жалко 300 руб, которые врятли вы вложили в проект?
Dscan! Здравствуйте! Хотел спросить у вас, почему вы постоянно на этом форуме ноете? У вас задача такая, портить всем настроение? Или так жалко 300 руб, которые врятли вы вложили в проект?
В чем правда то? Ты ее знать не знаешьИзвините, что правду написал.
Про твой большой куш тоже можно написать массу интересного. Я не участник но гениального в нем ни чего не увидел . Такой же проект как и все . позови следом или застрянеш на местеИ кстати в большом куше мы сразуговрим позови по своей реф ссылке и можно заработать, а затем научи своих рефов пригласить по реф ссылке, и так далее и все довольны, и каждый отвечает за свои действия.
Извините, что правду написал.
Уж от Вас такого не ожидал.Эй, термит, вредитель уничтожитель! Идите с свой другой проект, откуда пришел, портить и грызть как вам нравится. Здесь вам не место!
Уж от Вас такого не ожидал.
P.S.Тристоруб нравится все больше и больше
18дней тишины-
Вы же профессионал,или я ошибаюсь?Вот и ведите себя с подобающим спокойствиембесят такие люди, которые несут негатив!
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
Если в теме не будут появляться массово скрины с выплатами, то тема уйдет в проблемный раздел!
Выплаты идут каждый день сотням участников. От того что они не являются пользователями данного форума, не значит что тристаруб не выплачивает.
так как меня тут уже неоднократно называли "засланым казачком" то со всей ответственностью заявляю что таковым я НЕ являюсь! далее... на форуме есть куча уже зарегистрированных людей, с более 5 сообщениями и сринов от них нет. если уж на то пошло то что бы выложить скрин на любой фотообменник и сюда ссылку (например h t t p :// mmgp. ru/) думаю это дело 5 минут, вопрос только в желанииВ другой раздел? Из за нытья 3 проплаченных конкурентами? я заметил что вы изначально предвзято отнеслись к Тристарубу... но вам не стоит забывать что вы в первую очередь модератор на этом форуме, а не обычный обыватель.
Где я вам скрины возьму? Мне что, просить людей регистрироваться на вашем форуме и писать 5 сообщений в разных темах, ради того чтобы скрины выложить? Сами же понимаете что многим пофигу, они свои деньги получили и все.
я напишу новость на сайте и попрошу людей сделать скрины и выложить сюда.