Хм. Мне 20-го пришло все (за 1 уровень). Хотя тоже с 14 сентября. За второй еще ничего не было.В проекте с 14 сентября
Хм. Мне 20-го пришло все (за 1 уровень). Хотя тоже с 14 сентября. За второй еще ничего не было.В проекте с 14 сентября
Видно что проект умирает по немногу - так как 1 структура: вначале ето большой плюс - так как нужно всего несколько десятков человек - а счас нужно в систему минимум несколько сотен ((( Нету столько желающих вложить и ждать (((
Проект не умирает. Это только ваше видение. Не более того
я смотрел статистику уже 3 сутки- есть движение до 10чел((( вот и поетому так так написалПроект не умирает. Это только ваше видение. Не более того
вот теперь и до меня дело дошло ))
Вот как хорошо ))) А теперь представте сколько людей полиучает и не выставляют просто скрины...было бы классно если б люди показывали свои движения по кошелькам
было бы классно если б люди показывали свои движения по кошелькам
Я c 16сентября у меня все по нулям,а Вы за второй хотитеХм. Мне 20-го пришло все (за 1 уровень). Хотя тоже с 14 сентября. За второй еще ничего не было.
Что то совсем плохо обстоят дела (Я c 16сентября у меня все по нулям,а Вы за второй хотите
Я c 16сентября у меня все по нулям,а Вы за второй хотите
Да - нужно было ждать, пока хотя бы 1 из рефов получит 1 оплаченного реферала себе))))я зарегистрировалась 15 сентября. 2-х рефов давали несколько раз, проплат не было. наконец-то оба рефа оплатили (дней 6 назад). я как дура купила 2-й уровень...ну и жду у моря погоды, видимо, нужно было не оплачивать, а радоваться пришедшей прибыли в 300 руб
а я еще 14 сентября проплатил, не было в помине еще ни одного рефа
Нормальный проект! Я неплохо подработал... Просто люди не хотят ручками работать, сидят на ж* ровно и ждут чего то, Миллиона неверное! Как только популярность проекта приутихла все рванули к другому , а про старый забыли! И потом жалуются, "где мои деньги ?"