Для профессионала тут работы на час.
Это называется наработка клиентуры. У меня так и было, сейчас работаю только с постоянными работодателями. Хотя сайты по фрилансу изредка посещаю, для посика работы в иной спецификации, для разнообразия. А то одно и тоже приедается.с одной стороны действительно это так, но если работа не большая то можно и рискнуть, зато потом будет постоянный работодатель.
вот именно наверное на то и рассчитано, что нервов потратишь больше, чем на 2 бакса, а они на этом зарабатывают...но из-за 2 баксов связываться не очень охота

Лично мне чаще всего попадалась фраза, смысл которой заключался в следующем: "А дешевле не сделаешь?". Спрашивается, а на каком основании? И, самое смешное, что стоит только согласиться, как сразу начинается... самый настоящий базар. Один раз я такую глупость сделала, после чего вынуждена была сказать человеку: "Идите... на рынок. Там Вам самое место".![]()
Со мной тоже было торговались, но за то столько требований!!! Что за это время, что потратила можно было бы уже сделать стоящий заказ."А дешевле не сделаешь?". Спрашивается, а на каком основании? И, самое смешное, что стоит только согласиться, как сразу начинается... самый настоящий базар. Один раз я такую глупость сделала, после чего вынуждена была сказать человеку: "Идите... на рынок. Там Вам самое место".
Правильная позиция, но для постоянных клиентов можно иногда скидки делать. Люди их очень любят.
Постоянным клиентам лучше предоставлять постоянное качество, а скидки они так или иначе присутствуют, но только в самой работе. Сделаешь, чуть больше, чем надо, - вот тебе и скидка. А что касается "люди их очень любят", так никто не мешает людям и мне делать что-то приятное.Правильная позиция, но для постоянных клиентов можно иногда скидки делать. Люди их очень любят.